Как сделать соус к картошке по-деревенски
Вкуснее гарнира, чем картофель, запеченный ломтиками, я еще не встречала. Особенно если умеешь его правильно...
13 декабря, 2021
0
Что делать, если холодец не застыл
Оливье, пожалуй, не единственный любимчик новогоднего стола. Почетное место в такой праздник занимает студень, он...
13 декабря, 2021
Как приготовить рождественский кекс: 6 рецептов выпечки
Рождество — семейный праздник. У многих он ассоциируется с заснеженным видом из окна и теплой...
13 декабря, 2021
Когда солить тушеную печень, чтобы она не была жесткой
Частенько я кусала себе локти, глядя на куриную печень в магазине. Всегда разрывалась между выбором:...
10 декабря, 2021
Как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде
Далеко не везде жареную говяжью печень любят так, как в Венеции. Там ее часто подают...
10 декабря, 2021
Что приготовить из творога: от десерта до супа
Творог в чистом виде любят далеко не все. А попытки заставить детей есть этот полезнейший...
10 декабря, 2021
Салаты с курицей и яйцами
Для меня салаты с курицей — неотъемлемая часть повседневного меню. Сытное и диетическое мясо легко...
10 декабря, 2021
Как приготовить крем-суп: полезные советы
Обычные супы научилась варить с детства. Пока мама была на работе, я приходила из школы...
10 декабря, 2021
Почему стоит приготовить соевый гуляш
Мое первое знакомство с соевым мясом сложно назвать удачным. Меня подкупила привлекательная цена и эффектная...
9 декабря, 2021
Чем заменить сливочное масло: 4 полезные альтернативы
Помню, в детстве, когда родители отправляли нас с братом к бабушке в деревню, молокопродукты составляли...
9 декабря, 2021
Как приготовить сочного гуся: 5 рецептов
Выбирая главное блюдо стола, которое должно поразить наших гостей, мы обычно отдаем предпочтение мясу. Угощение...
9 декабря, 2021
Как почистить апельсин за несколько секунд
Для поддержания иммунитета человеку нужно постоянно пополнять запасы витамина С. Этот элемент содержится во многих...
9 декабря, 2021
Как сохранить насыщенный цвет борща
Считается, что украинский борщ по каноническому рецепту должен быть густым (чтобы ложка стояла), наваристым и...
9 декабря, 2021
В чём польза нута: свойства турецкого гороха и блюда из него
Нут или нохат относится к семейству бобовых и считается турецким родственником нашему гороху. У бобов...
8 декабря, 2021
Как сэкономить на растительном масле
Хоть подсолнечное масло и в разы дешевле сливочного, всё равно оно составляет значительную часть продуктового...
8 декабря, 2021
Как приготовить сочную свиную рульку: 3 рецепта
Рулька — это нижняя часть свиного окорока. Из нее можно приготовить много блюд. Моя мама...
7 декабря, 2021
Как готовится по-настоящему сочная буженина
Отличительной чертой наших семейных праздничных ужинов всегда было печеное мясо. Уверена, эта традиция соблюдается во...
7 декабря, 2021
Почему плов подгорает и как этого избежать
Когда мы с мужем только начали жить вместе, он мне сразу сказал, что обожает плов....
7 декабря, 2021