Как приготовить стейк из говядины
Говядина — полезнейшее мясо, которое особенно ценят за высокое содержание цинка. Именно ее обычно используют...
27 января, 2016
1
Как освежить хлеб
Иногда мы переоцениваем свои возможности и покупаем больше хлеба, чем нужно. Через пару дней остатки...
27 января, 2016
Как замораживать ягоды и фрукты
В жаркую пору фруктов и ягод у нас бывает в изобилии до такой степени, что...
26 января, 2016
Что нельзя греть в микроволновке
Микроволновая печь — незаменимая помощница хозяек на кухне. Как ее только не используют! Но чаще...
26 января, 2016
Как правильно чистить грибы
Очистка грибов — весьма ответственное дело, ведь если сделать это неправильно, вы лишите грибы их...
26 января, 2016
Секреты идеальной выпечки
Нежная и ароматная выпечка с горячим чаем, как ничто другое, может порадовать вас и ваших домашних...
26 января, 2016
Как готовить макароны
Итальянская паста покорила многие страны и континенты. Даже красавица Софи Лорен обожает спагетти, употребляя их...
26 января, 2016
Вечерние перекусы
Так уж сложилось, что с возрастом мы все больше отдаем предпочтение спокойной и размеренной жизни....
26 января, 2016
22 кухонных лайфхака
Кулинария — дело тонкое. Не всё приходит с опытом, часто мы прибегаем к советам подруг, мам,...
26 января, 2016
Как приготовить блины
Тонкие блины — излюбленный завтрак миллионов. В них хорошо всё: готовятся быстро и просто, сочетаются...
26 января, 2016
Псевдодиетические продукты питания
Подправить фигуру можно всегда, нужно только знать как. Из-за большого количества диет и других средств...
26 января, 2016
Как правильно выбрать сковороду
Хорошая сковорода — тот предмет на кухне, которым каждый из нас пользуется практически ежедневно. Чтобы...
25 января, 2016