Как приготовить омлет без сковороды

яйцо

Яйцо, сваренное обычным способом, нравится далеко не всем. Во-первых: не все любят его вкус и крошащийся желток, а во-вторых, если вам нужно добавить яйцо в салат, желток и вовсе разваливается. Омлет — совсем другое дело. Вкус желтка, взбитого вместе с белком, не может оставить никого равнодушным!

Как приготовить омлет без сковороды

«Со Вкусом» предлагает вам научиться делать обмлет без использования сковороды, а в самой скорлупе! Это кажется абсолютно невероятным, но омлет в скорлупе можно сделать, используя только футболку с длинными рукавами, 2 небольшие веревочки и пакет!

Убедитесь в этом сами, посмотрев это увлекательнейшее видео!

Мне было очень интересно увидеть, как от тщательного взбалтывания белок в скорлупе перемешивается с желтком. Я обязательно покажу этот фокус своим детям и буду варить яйца только так!

Автор статьи

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Использование лимона
Посмотреть статью

Использование лимона

Английская поговорка гласит: «Если жизнь дает вам одни лимоны, сделайте из них лимонад». Редакция «Со Вкусом» пошла чуть…

Июль 25, 2017
Как вырастить лук
Посмотреть статью

Как вырастить лук

Помню, когда я была маленькой, ранней весной бабушка всегда складывала баночки с луковицами на подоконнике. Тоненькие усики овощей…

Июль 25, 2017
Лимонная цедра от боли в суставах
Посмотреть статью

Лимонная цедра от боли в суставах

Причину ноющей боли в суставах зачастую диагностируют достаточно долго. Приходится сдавать анализы, обращаться к невропатологу, хирургу, терапевту. Всё…

Июль 25, 2017
Как жарить говяжью печень
Посмотреть статью

Как жарить говяжью печень

Говяжья печень — относительно недорогой субпродукт, из которого при условии правильной жарки получается блюдо, достойное даже праздничного стола….

Июль 25, 2017
Как приготовить омлет
Посмотреть статью

Как приготовить омлет

Начнем с вопроса на засыпку. Как вы думаете, какую страну можно назвать родиной омлета? Мы знаем, что он…

Июль 25, 2017
Блюда со стручковой фасолью
Посмотреть статью

Блюда со стручковой фасолью

Признаюсь честно: стручковую (или спаржевую) фасоль всегда обходила стороной. Во-первых, надо постараться найти ее на рынке, во-вторых, замороженные…

Июль 25, 2017