Как приготовить омлет без сковороды

яйцо

Яйцо, сваренное обычным способом, нравится далеко не всем. Во-первых: не все любят его вкус и крошащийся желток, а во-вторых, если вам нужно добавить яйцо в салат, желток и вовсе разваливается. Омлет — совсем другое дело. Вкус желтка, взбитого вместе с белком, не может оставить никого равнодушным!

Как приготовить омлет без сковороды

«Со Вкусом» предлагает вам научиться делать обмлет без использования сковороды, а в самой скорлупе! Это кажется абсолютно невероятным, но омлет в скорлупе можно сделать, используя только футболку с длинными рукавами, 2 небольшие веревочки и пакет!

Убедитесь в этом сами, посмотрев это увлекательнейшее видео!

Мне было очень интересно увидеть, как от тщательного взбалтывания белок в скорлупе перемешивается с желтком. Я обязательно покажу этот фокус своим детям и буду варить яйца только так!

Автор статьи

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Вред энергетиков
Посмотреть статью

Вред энергетиков

Очень часто нам приходится сталкиваться с нехваткой нескольких дополнительных часов в сутках. Современный темп жизни не щадит абсолютно…

Октябрь 17, 2017
Свекольный сок
Посмотреть статью

Свекольный сок

Борщ, винегрет, легендарная «Шуба»… Что объединяет эти любимые многими блюда? Правильно, свекла! Этот овощ давно занял почетное место…

Октябрь 17, 2017
Сливочное масло в холодильнике
Посмотреть статью

Сливочное масло в холодильнике

Холодильник — одно из лучших изобретений человечества! С таким утверждением согласится каждый, вне зависимости от возраста и образа…

Октябрь 17, 2017
Что делать с апельсиновой кожурой
Посмотреть статью

Что делать с апельсиновой кожурой

Мякоть апельсина настолько вкусна, что о пользе его корок мало кто задумывается всерьез. Апельсиновая кожура намного чаще несправедливо…

Октябрь 13, 2017
Как использовать фольгу
Посмотреть статью

Как использовать фольгу

Кулинарная фольга — незаменимый элемент на каждой кухне. Для хозяек это настоящая палочка-выручалочка. Фольгой можно не только обернуть…

Октябрь 13, 2017
Ремонт кухни 6 кв. м
Посмотреть статью

Ремонт кухни 6 кв. м

Кухня в 6 кв. м — часто это тот максимум, которым приходится довольствоваться владельцам хрущевок или многоэтажек типичной…

Октябрь 13, 2017