Запеченные колбаски

Запеченные колбаски
Время: 80 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Если вы следите за своим здоровьем, наверняка стараетесь не употреблять в пищу колбасные изделия. А если даже позволяете, то совсем редко. К сожалению, в современных сосисках практически нет мяса, к тому же в них добавляют много ароматизаторов, красителей и прочей химии.

Мы предлагаем вам не ограничивать себя в любимых лакомствах и приготовить действительно вкусные и полезные домашние сосиски. Так вы точно будете уверены в их качестве. В этом нет ничего сложного, попробуйте!

0/5

Ингредиенты

Кишки
250 г
Свинина
1,5 кг
Лук
0,5 кг
Чеснок
4–5 зуб.
Соль
по вкусу
Орегано
1 ч. л.
Кориандр
1 ч. л.

Приготовление

  1. 1Промойте и обсушите свинину, пропустите мясо через мясорубку вместе с очищенным луком и чесноком.
  2. 2Добавьте к мясу 1,5 ч. л. соли, перец и специи. Тщательно всё перемешайте.
  3. 3Наполните кишку фаршем и перевяжите ее нитками через каждые 10 см, чтобы поделить ее на колбаски. Если вы заметили в каких-то местах скопление воздуха, проткните кишку иголкой, чтобы он вышел.
  4. 4Вымойте, очистите и нарежьте ломтиками картофель. Посолите и поперчите его по вкусу. Смажьте растительным маслом форму для запекания, выложите в нее картофель и колбаски. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Поздравляем, сытные запеченные сосиски с картофелем готовы! Рекомендуем вам попробовать еще один интересный рецепт приготовления сосисок из куриного филе. Обязательно сохраните этот рецепт у себя в закладках и поделитесь им с друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Ольга - 21:35, 18.12.2017 Ответить
    Рецепт Ваш,мне очень понравился,я обязательно попробую сделать на Новый год. Большое спасибо.

Оставить комментарий