Суп из фасоли с индейкой

Суп из фасоли с индейкой
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Горячие первые блюда, излучающие насыщенный аромат, — это не только удовольствие для наших вкусовых рецепторов, но и радость для организма в целом. Сегодня я поделюсь с вами рецептом диетического блюда по мотивам турецкой кухни. Поверьте, этот суп из фасоли с индейкой — настоящая симфония вкусов и полезных веществ.

Это блюдо подарит вам тепло, насытит витаминами и создаст невидимый щит от внешних воздействий. Ведь фасоль является подлинным источником белка и важных микроэлементов, а индюшатина — непременная составляющая здорового питания. Такое мясо отличается низким содержанием жира и диетической ценностью, а также содержанием минералов, необходимых для поддержания иммунной системы и здоровья кожи.
сырое мясо

Суп из фасоли с индейкой: моменты приготовления

Вместо индейки можно использовать куриное филе. Фасоль подойдет любая: красная, белая, черная и так далее. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Перед приготовлением супа рекомендую прожарить мясо на сухой сковороде в течение 3–5 минут. В конце можете добавить немного отварного риса (для большей питательности).

Приготовление

  1. 1Все овощи нужно предварительно почистить, промыть, обсушить, а затем нарезать кубиками.
  2. 2В сковороде с разогретым маслом сделайте зажарку из лука, моркови и сельдерея. Добавьте к ним также острый перец, а напоследок — чеснок.
  3. 3Мясо индейки отправьте в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения. Затем отправьте туда же фасоль, сцеженную от жидкости. варка супа
  4. 4Проварите всё в течение 2 минут, затем добавьте зажарку.
  5. 5Помешивая, готовьте суп на умеренном огне 10–15 минут. После этого всыпьте нашинкованную свежую зелень и выжатый сок лимона. подача супа
Богатый аромат фасоли и нежность индейки в этом супе станет отличным выбором для тех, кто стремится сохранить здоровье, убрать лишние сантиметры на талии и наслаждаться изысканным вкусом. Ранее мы писали, как приготовить нежный гороховый суп из простых ингредиентов.

Автор рецепта

Ксения Гуменчук
Ксения любит домашний уют, скрашенный британскими сериалами и выпечкой, приготовленной по рецептам из бабушкиной кулинарной книги. К слову, ценные записи она планирует передать по наследству вместе с оригинальными горшками для куличей. Редактор «Со Вкусом» считает творог уникальным материалом для кулинарного творчества, поэтому с радостью поделится с читателями рецептами налистников, запеканок и сырников. Путешествия захватывают Ксению не меньше кулинарии, будь то величественная Барселона, тихий юг Португалии, местные велопрогулки или ближайшая арт-выставка.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий