Рагу из овощей с шампиньонами

Рагу из овощей с шампиньонами
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Приготовление рагу — это целое искусство. Существует столько его видов, что каждый может выбрать себе по вкусу. Некоторые томят овощи с мясом по несколько часов на плите или в духовке. Другие предпочитают более быстрый способ. Рагу из овощей с шампиньонами готовится очень быстро, но результат всё равно великолепный.

Рагу с грибами получается невероятно сытным. Вы можете заменить подсолнечное масло на обычную воду или овощной бульон. Картошка будет менее хрустящей, но такой же вкусной. Не переживайте, что рагу подгорит. Овощи и грибы выделят достаточно сока. Благодаря этому блюдо и получится таким ароматным. Попробуйте, и вы не пожалеете!

рагу из овощей

4/5

Приготовление

  1. 1Разогрейте большую сковороду с подсолнечным маслом. Нарежьте картофель кубиками и пересыпьте в сковороду. сырой картофель
  2. 2Перемешайте картофель так, чтобы масло полностью его покрыло. Накройте крышкой и готовьте до мягкости, примерно 10 минут. жареный картофель
  3. 3Нарежьте остальные овощи и грибы небольшими кусочками. Добавьте к картофелю вместе со специями. Готовьте еще 5–10 минут, пока овощи не станут мягкими. овощное рагу
Подавайте овощное рагу горячим. Посыпьте его зеленью, чтобы украсить. Ароматное блюдо займет почетное место на обеденном столе. Домочадцы даже не заметят отсутствие мяса, а будут уминать за обе щеки.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий