Овощной суп с макаронами без мяса

Овощной суп с макаронами без мяса
Время: 35 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Делать перерыв в мясном рационе просто необходимо. Пищеварительной системе сложно справиться, если на столе стоят мясное первое, горячее, да еще и закуска. И так каждый день! В разгрузочные дни я всегда готовлю этот овощной суп. Несмотря на то что в нём нет ни грамма мяса, первое получается наваристым и сытным.

Основными ингредиентами этого супа из овощей можно назвать картофель и вермишель. А остальные овощи удачно дополняют вкус этих двух продуктов. Кроме того, свежая зелень придает блюду особенный аромат. Суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Как приготовить овощной суп с макаронами без мяса

Чтобы суп с вермишелью получился не только вкусным, но и симпатичным, рекомендую использовать болгарские перцы разного цвета. Блюдо сразу же станет ярким от красочных зеленого, желтого и красного цветов.

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Лук
1 шт.
Вода
2 л
Петрушка
по вкусу
Мята
по вкусу
Яйцо
2 шт.

Приготовление

  1. 1Очищенную морковь натрите на крупной терке. Разогрейте в кастрюле с толстым дном подсолнечное масло и обжарьте морковь, присолив ее. морковь в кастрюле
  2. 2Лук нарежьте кубиками и отправьте к моркови. Обжаривайте еще 3 минуты.
  3. 3Очистите болгарский перец, нарежьте его кубиками. Добавьте овощ к зажарке и перемешайте. Готовьте 5 минут под крышкой. добавление болгарского перца
  4. 4Картофель нарежьте кубиками среднего размера и отправьте к овощам. Перемешайте, добавьте 1,5 л воды и черный перец. Варите под крышкой 10 минут на слабом огне. добавление картофеля
  5. 5Влейте еще 500 мл воды, добавьте макароны и варите ингредиенты 15 минут на медленном огне.
  6. 6Нарежьте зелень, добавьте ее в суп и перемешайте.
  7. 7Яйца смешайте со сметаной и несколькими половниками супа. Добавьте получившуюся смесь в суп и перемешайте. добавление заправки
Заправка для овощного супа с вермишелью делает его особенно нежным, сливочным. Больше всего в этом рецепте мне нравится то, что не нужно долго ждать. Пока готовятся одни ингредиенты, вы нарезаете следующие. Зачем стоять у плиты полтора часа? Уверена, этот супчик вы будете готовить довольно часто. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий