Овощное рагу «Винегрет»

Овощное рагу «Винегрет»
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Бывают дни, когда организм просит простой пищи без выкрутасов. Как раз для такого случая у «Со Вкусом» есть превосходный рецепт овощного рагу. Постное, но сытное, простое, но ароматное — это блюдо точно никого не оставит равнодушным.

Основные ингредиенты рагу — свекла, морковь, капуста, картофель. Отсюда и название — «Винегрет». Готовится практически без вашего участия. К уже готовому горячему рагу можете для вкуса добавить консервированный горошек и соленый огурец. Идеальный постный ужин!

Приготовление

  1. 1Для заправки смешайте соевый соус с маслом. Добавьте измельченный чеснок, ароматные травы и тщательно перемешайте.
  2. 2Овощи очистите, нарежьте небольшими кубиками, капусту нашинкуйте и сложите в глубокую емккость. Влейте к овощам заправку и тщательно перемешайте. Если необходимо, досолите.
  3. 3Необходимого размера рукав для запекания разместите на противне перфорированной стороной вверх, один край завяжите. Выложите подготовленные овощи в рукав, завяжите другой край. Отправьте противень в духовку, разогретую до 190 градусов, на 45 минут. винегрет в рукаве
Больше рецептов для постного стола мы собрали и объединили в подборки: постные завтраки, постные каши, необычные постные блюда. Выбирайте, готовьте, делитесь с друзьями!

Автор рецепта

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий