Какое же лето без выезда на природу с мясом, купания в реке и активных развлечений? Подготовку шашлыка я всегда беру на себя. Муж и друзья знают: мой луковый маринад не сравнится ни с каким другим. Мясо получается сочное, не сгорает и не ссыхается.
Для приготовления этого маринада для шашлыка вам не понадобится уксус, майонез или подсолнечное масло. Лук выгодно подчеркивает натуральный вкус мяса, не перебивая его другими ингредиентами.
Как приготовить луковый маринад для шашлыка по-армянски
С маринадом из лука можно готовить не только свинину, но и говядину, баранину и даже курочку. Просто возьмите мясо и лук в равных пропорциях и приступайте!
Приготовление
- 1Нарежьте свинину удобными кусочками.
- 2Половину лука измельчите в блендере, а вторую половину нарежьте кольцами.
- 3Смешайте луковое пюре с мясом. После этого добавьте луковые кольца, перемешайте и оставьте мариноваться.
Комментарии