Куриная грудка с сыром

Куриная грудка с сыром
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 3

Куриная грудка — нежный и деликатный продукт. Ее используют для приготовления многих сытных и вкусных блюд. Часто хозяйки сталкиваются с проблемой сухости мяса птицы, но это легко решить, если в точности следовать инструкции приготовления.

Куриный шницель с сыром — отменное блюдо из курицы, одновременно сочное и с румяной корочкой. Аппетитное дополнение к гарниру напоминает котлеты по-киевски, но готовится быстрее и легче.

Приготовление

  1. 1Филе накройте пищевой пленкой, хорошо отбейте, посолите и поперчите.
  2. 2Брусок твердого сыра выложите на одну половину битка, а второй стороной накройте его. Края слегка отбейте.
  3. 3Приготовьте ингредиенты для панировки в отдельных емкостях: муку, панировочные сухари, взбитое яйцо.
  4. 4Сырой шницель обваляйте в муке, окуните в яйцо, затем в панировочные сухари.
  5. 5Масло разогрейте на сковороде, обжарьте шницель с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. 6Готовый шницель разрежьте пополам и подавайте на тарелке с овощами.
Подавайте грудку, предварительно разрезав ее пополам, чтобы был виден расплавленный, тягучий сыр. Остается приготовить любимый гарнир или овощной салат — королевский ужин готов! Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. Ирина - 19:18, 19.07.2016
    Очень даже не плохо и не долго.

Оставить комментарий