Крошка картошка как в ресторане: с тремя аппетитными начинками

Крошка картошка как в ресторане: с тремя аппетитными начинками
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 3

Честно говоря, я всегда любила поесть картошку-фри, особенно в кругу друзей. Однако, когда начала уделять своему питанию особое внимание, перешла на полезную пищу.
.

Крошка картошка: секреты приготовления удивительной домашней закуски

крошка картошка

Как-то на просторах Интернета заметила очень интересный рецепт картофеля с начинкой в духовке и попробовала воплотить его в жизнь. К моему удивлению получилось очень вкусно, быстро, а самое главное, это блюдо напомнило мне любимый «фастфуд», но уже более полезный и безопасный для моего здоровья. Делюсь этим уникальным рецептом с вами.

Приготовление

  1. 1Запечем картофель в духовке, сделав на каждом проколы и завернув в фольгу. крошка картошка рецепт
  2. 2Этим временем подготавливаем начинки. У нас их будет 3: с ветчиной, с крабовыми палочками и с соусом «Тартар».
  3. 3Для первой начинки нарезаем кубиками ветчину. Натираем сыр. Мелко рубим петрушку. Смешиваем всё в одной емкости и заправляем майонезом. крошка картошка
  4. 4Для картофеля с начинкой из крабовых палочек нужно: натереть на средней терке сыр, измельчить крабовые палочки, смешать и заправить майонезом. сыр и крабовые палочки с майонезом
  5. 5Соус «Тартар» покупаю в магазине или делаю самостоятельно из майонеза, натертых соленых огурцов, измельченных каперсов, чеснока, укропа и горчицы. соус тартар
  6. 6На горячем картофеле делаю надрезы накрест, раскрываю кожуру и немного разминаю вилкой мякоть. Поверх кладу сливочное масло, а затем начинку.
Запеченный картофель таким способом получается особенно вкусно. Начинки к нему можно подать на стол отдельно, чтобы гости могли выбрать сами.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. Елизавета - 18:59, 23.02.2022 Ответить
    Приветствую таких людей, которые любят доставлять радость для читающих и пробуют себя в кулинарии.Спасибо за рецепт

Оставить комментарий