Яблочный уксус от высыпаний на коже
Все мы прекрасно знаем, что яблочный уксус — это не только отличный продукт, который можно...
27 апреля, 2017
0
Как использовать рукав для запекания
Многие хозяйки давно забыли о пригоревшем противне благодаря чудесному кухонному приспособлению — рукаву для запекания....
27 апреля, 2017
Функции микроволновки
Именитые шеф-повара и опытные кулинары к микроволновой печи относятся, прямо говоря, со стойким пренебрежением. Тем...
26 апреля, 2017
Мифы о здоровом питании
Израильский институт Хаима Вейцмана на протяжении нескольких лет проводил очень необычный эксперимент. В исследовании принимало...
26 апреля, 2017
Продукты, которые можно хранить вечно
Практически все мы выбрасываем продукты, как только у них заканчивается срок годности. Оказывается, чаще всего...
26 апреля, 2017
Диета на углеводах и белках
Кто-то скажет, что простых диет не существует, а похудение — мучительный и долгий процесс. С...
25 апреля, 2017
Мифы о вредном питании
Интернет сегодня пестрит ужасающими заголовками о вреде многих продуктов, а диетологи составляют длинные списки того,...
25 апреля, 2017
Кухонные полки
В свободную минуту, попивая на кухне ароматный чай, оглядитесь по сторонам. Если на душе стало...
25 апреля, 2017
Блюда грузинской кухни
Традиционная кухня Грузии настолько же неповторима и восхитительна, как и сама страна! Блюда отличаются особой...
24 апреля, 2017
Бабушкины лайфхаки
Практически каждый день мы сталкиваемся с множеством новых лайфхаков, которые обещают облегчить нашу жизнь. Некоторые...
24 апреля, 2017
Опасная еда
Мёд, орехи, фрукты, фасоль... Эти продукты всегда считались полезными для человеческого организма. Но, к сожалению,...
24 апреля, 2017
Кефир с зеленью
Какой же все-таки чудесный напиток — кефир! Еще в давние времена на Кавказе он считался...
22 апреля, 2017
Польза соли
Еще в детстве нас пугали страшной фразой: «Соль — это белая смерть!». Поэтому те, кто...
22 апреля, 2017
Как правильно хранить рис
Рис — это один из самых универсальных продуктов питания. Из него можно приготовить много вкусных...
21 апреля, 2017
Лечебное питание
Здоровый организм подобен исправным часам: он работает без перебоев и выходных, с особой точностью, по...
21 апреля, 2017
Кухня до и после ремонта
Иногда для того, чтобы решится на кардинальные изменения в интерьере любимой кухни, необходим не только...
21 апреля, 2017
Полезная зелень
Конец апреля–начало мая — время, когда с грядок можно собирать первый урожай зелени. Свежая и...
20 апреля, 2017
Как спасти блюдо
Даже самые опытные хозяйки иногда допускают ошибки во время приготовления блюда. Это не только заставляет...
20 апреля, 2017