Кухня до и после ремонта
Иногда для того, чтобы решится на кардинальные изменения в интерьере любимой кухни, необходим не только...
21 апреля, 2017
1
Как спасти блюдо
Даже самые опытные хозяйки иногда допускают ошибки во время приготовления блюда. Это не только заставляет...
20 апреля, 2017
Как навести порядок на кухне
Что нужно для того, чтобы приготовить вкусное блюдо? Первое, что приходит в голову, — качественные...
19 апреля, 2017
Замороженные огурцы
Часто зимой хочется купить зеленый хрустящий огурчик и, наслаждаясь освежающим ароматом, вспомнить о лете. Вот...
19 апреля, 2017
Польза риса для кожи
Отварной рис — питательный и вкусный гарнир, но то, что он способен омолодить кожу за...
18 апреля, 2017
Какие продукты нельзя хранить в холодильнике
Вам никогда не казалось, что ваш холодильник становится всё меньше и меньше? Это, скорее всего,...
14 апреля, 2017
Свойства чайного гриба
Трехлитровая банка с коричневым настоем и пышной шапкой раньше была неизменным атрибутом многих кухонь. Жаль,...
13 апреля, 2017
Как приготовить яйца в духовке
Яйца — неотъемлемый ингредиент многих блюд. Практически каждая хозяйка, готовясь к празднику или просто приходу...
12 апреля, 2017
Как вырастить голубику
Голубика — это кладезь необходимых для нашего организма витаминов. Но в отличие от некоторых продуктов,...
11 апреля, 2017
Прозрачный бульон
Рецептура некоторых блюд, например заливного или прозрачных супов, предусматривает использование абсолютно чистого, светлого бульона. Бульон...
11 апреля, 2017
Запах на кухне
Каждому жилищу присущ свой индивидуальный запах. Зависит он от типа и давности постройки, отделочных материалов,...
11 апреля, 2017
Как выбрать рис
Приятно взглянуть на разнообразие круп, насыпанных в мешки на рынке или расфасованных в красочные упаковки...
10 апреля, 2017
Правильная еда
Все знают, что на кухне каждый сам себе хозяин. Выбор продуктов, вкусы, привычки — всё...
10 апреля, 2017
Как очистить овощи
Вы любите готовить, но ненавидите чистить овощи? Эта проблема знакома многим хозяйкам. Мы знаем, как...
7 апреля, 2017
Как выбрать редис
Когда на прилавках появляется первый редис, душа радуется: значит, весна полностью вступила в свои права...
7 апреля, 2017
Правила сервировки
Оказывается, вкусные блюда — это не единственный залог успеха вашего ужина. Немаловажной является и сервировка....
6 апреля, 2017
Кухонные занавески
Кухня — место, где у истинных кулинаров проявляется полет фантазии во всём, будь то приготовление...
5 апреля, 2017
Польза чайных пакетиков
После тяжелого трудового дня многие из нас предпочитают выпить чашечку ароматного чая. После чаепития мы...
5 апреля, 2017