Как приготовить яйца в духовке

Яйца — неотъемлемый ингредиент многих блюд. Практически каждая хозяйка, готовясь к празднику или просто приходу гостей, сталкивалась с тем, что их нужно сварить в большом количестве. Этот процесс занимает много времени, которое лучше потратить на приготовление других блюд.

Мы хотим поделиться прекрасной идеей, которая сэкономит ваше драгоценное время. Оказывается, для того чтобы приготовить яйца вкрутую, абсолютно необязательно их варить. С этой задачей лучше всего справится ваша духовка.

Как приготовить яйца вкрутую в духовке

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  2. Возьмите форму для кексов. В каждую ячейку формы поместите яйцо в скорлупе. Они должны быть комнатной температуры. Если вы только достали их из холодильника, дайте им 15 минут, чтобы немного нагреться.
  3. как приготовить яйца в духовке

  4. Отправьте яйца в духовку на 30 минут.
  5. Достаньте форму из духовки и дайте яйцам 15 минут, чтобы они остыли. Очистите скорлупу.
  6. как приготовить яйца в духовке

    как приготовить яйца в духовке

Пользуйтесь этим методом, и вам не придется брать самую большую кастрюлю и ждать, пока закипит вода. Достаточно просто поставить яйца в духовку и дальше заниматься своими делами.

Надеемся, что этот совет вам пригодится. Поделитесь им со своими друзьями и проведите сэкономленное время вместе!

Автор статьи

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Оксана - 20:10, 16.04.2017
    Повна фігня!!! Вони просто постріляють в духовці!
  2. Джулия - 06:32, 13.04.2017
    Всё очень просто вы аккуратно кладете яйца на решетку и запекаете их в течение 30 минут при температуре 160 градусов по Цельсию. После этого кладёте их в ледяную воду и охлаждаете.

Оставить комментарий

Новые статьи

Кефир с зеленью
Посмотреть статью

Кефир с зеленью

Какой же все-таки чудесный напиток — кефир! Еще в давние времена на Кавказе он считался «подарком небес» и…

Апрель 22, 2017
Польза соли
Посмотреть статью

Польза соли

Еще в детстве нас пугали страшной фразой: «Соль — это белая смерть!». Поэтому те, кто старается питаться правильно…

Апрель 22, 2017
Как правильно хранить рис
Посмотреть статью

Как правильно хранить рис

Рис — это один из самых универсальных продуктов питания. Из него можно приготовить много вкусных и полезных блюд….

Апрель 21, 2017
Лечебное питание
Посмотреть статью

Лечебное питание

Здоровый организм подобен исправным часам: он работает без перебоев и выходных, с особой точностью, по выверенным алгоритмам и,…

Апрель 21, 2017
Кухня до и после ремонта
Посмотреть статью

Кухня до и после ремонта

Иногда для того, чтобы решится на кардинальные изменения в интерьере любимой кухни, необходим не только запланированный бюджет, но…

Апрель 21, 2017
Полезная зелень
Посмотреть статью

Полезная зелень

Конец апреля–начало мая — время, когда с грядок можно собирать первый урожай зелени. Свежая и душистая, она просто…

Апрель 20, 2017