Запеченное филе рыбы

Запеченное филе рыбы
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Чтобы привлечь наше внимание, теперь блюдо должно быть не только вкусным, но и необычным. Просматривая сотни рецептов, мы ищем тот, который сможет произвести впечатление на гостей и заставит попросить рецепт. Это лучший комплимент для хозяйки. Запеченное филе рыбы — подходящий вариант.

В этом рецепте прекрасно все: шикарный вид и восхитительный вкус. Приготовить такую рыбу просто. Вы можете купить уже готовое филе или подготовить его самостоятельно. Идеально подойдет белая или красная морская рыба.

0/5

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Зелень
1 пуч.
Лимон
0,3 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Филе очищаем от костей и нарезаем на крупные квадраты. Поливаем лимонным соком, добавляем соль и перец, перемешиваем. как нарезать рыбу
  2. 2Яйца смешиваем со сметаной, добавляем натертый сыр и измельченную зелень. Соединяем с рыбой. Нарезаем помидоры.
  3. 3Берем пергаментную бумагу и делаем формочки. Лист размером 23×29 см складываем гармошкой и завязываем с двух сторон ниткой. Делаем углубление. форма для рыбы
  4. 4Формы перекладываем на противень и заполняем рыбой. Сверху посыпаем помидорами.
  5. 5Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем рыбу 20-25 минут. рыба с овощами
Подача рыбы в пергаменте очень оригинальная. Она точно удивит ваших гостей. Вы с легкостью можете просчитать необходимое количество порций. А еще это здорово экономит время, которое вы бы потратили на мытье посуды.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий