Салат «Подсолнух» с чипсами

Салат «Подсолнух» с чипсами
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Наверное, нет гарнира сытнее, чем традиционный салат «Подсолнух» с чипсами. Вы только вдумайтесь: отварная куриная грудка, грибы, обжаренные с луком, несколько яиц, чипсы (тут уже вкус выбирайте сами). Калорийно, но по праздникам можно себе позволить. После такого салат «Подсолнух» с печенью трески можно назвать практически легким.

Внешне ничего не меняется: оливки — имитация семечек, чипсы — лепестков. А вкус в корне отличается от привычного. Стоит упомянуть и о пользе основного ингредиента: в печени трески много полезных микроэлементов, повышающих уровень гемоглобина и быстро справляющихся с воспалительными процессами. Итак, как насчет приготовить салат «Подсолнух» с чипсами уже сегодня?

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Лук
1 шт.
Чипсы
50 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Обжарьте измельченный лук на сливочном масле до золотистости. как приготовить салат подсолнух
  2. 2Сварите картофель и нарежьте мелким кубиком или натрите на терке. рецепт салата с печенью трески
  3. 3Слейте масло с консервированной печени трески. Разомните ее вилкой. вкусный салат с рыбой
  4. 4Сварите яйца. Белки натрите на крупной терке, а желтки на мелкой. Разрежьте маслины пополам. новогодний салат
  5. 5Выкладывайте продукты в следующей последовательности: картофель, лук, майонез, соль, печень, белки, соль, майонез, желтки. салат с треской
  6. 6Украсьте салат «Подсолнух» с треской маслинами и чипсами.
Кажется, украшений достаточно — и так всё аутентично. Но можно также сделать божью коровку из половинки помидора черри и маслины. Вот она, закуска, которая будет восторгать и внешним видом, и вкусом. Готовьте салат «Подсолнух» с маслинами и подавайте на праздничный стол. Добавьте рецепт в закладки, чтобы не потерялся.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий