Рулька в пиве от Ольги Матвей

Рулька в пиве от Ольги Матвей
Тип: Закуски
Время: 180 минут
Сложность: Средне
Порций: 9

Рулька в пиве, приготовленная с вкуснейшим гочично-медовым соусом, поражает своим вкусом. Пиво, в котором варится, а затем тушится мясо, делает его невероятно нежным и дарит особенный вкус.

Если вам нужно накрыть стол на большую компанию, тогда рулька в пиве точно для вас. Она запекается с картофелем, капустой и яблоками, поэтому гарнир к мясу уже готов.

0/5

Приготовление

  1. 1Нарежьте большими кольцами морковь, а луковицы — на 4 части. Положите рульки в большую кастрюлю, сверху выложите овощи. Туда же отправьте сельдерей, тмин, перец, разрезанный пополам чеснок, соль и соевый соус, залейте все пивом. овощи и рулька в кастрюле
  2. 2Варите мясо на небольшом огне по 1 часу с каждой стороны. Достаньте рульки и положите в отдельную посудину, оставьте на 10 минут. варка мяса
  3. 3Смешайте горчицу и мед до однородной массы. С помощью кисточки или ложки обмажьте рульки. намажьте рульку
  4. 4Разрежьте картофель пополам, а яблоки — кольцами. нарежьте яблоки
  5. 5Застелите противень фольгой, выложите на него овощи, с которыми варились рульки, затем яблоки. Вылейте на противень несколько черпаков пива, в котором варились рульки. подготовьте противень
  6. 6Переложите рульки на противень, обложите его целыми яблоками и нарезанным картофелем, немного посолите. Выложите капусту большими порциями, потому что она может подгореть. выложите капусту
  7. 7Отправьте противень в духовку, разогретую до 160 °С, на 25–30 минут. Во время запекания рулек, полейте их два раза пивом, которое осталось после их варки.
При приготовлении рулек в пиве дайте им настояться в маринаде перед варкой. Если вам позволяет время, оставьте их в холодильнике на всю ночь. Но если времени мало, можно оставить хотя бы на несколько часов.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий