Чтобы привлечь наше внимание, теперь блюдо должно быть не только вкусным, но и необычным. Просматривая сотни рецептов, мы ищем тот, который сможет произвести впечатление на гостей и заставит попросить рецепт. Это лучший комплимент для хозяйки. Запеченное филе рыбы — подходящий вариант.
В этом рецепте прекрасно все: шикарный вид и восхитительный вкус. Приготовить такую рыбу просто. Вы можете купить уже готовое филе или подготовить его самостоятельно. Идеально подойдет белая или красная морская рыба.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы
- 500 г
- Яйцо
- 2 шт.
- Твердый сыр
- 150 г
- Помидор
- 100 г
- Сметана
- 40 г
- Зелень
- 1 пуч.
- Лимон
- 0,3 шт.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Филе очищаем от костей и нарезаем на крупные квадраты. Поливаем лимонным соком, добавляем соль и перец, перемешиваем.
- 2Яйца смешиваем со сметаной, добавляем натертый сыр и измельченную зелень. Соединяем с рыбой. Нарезаем помидоры.
- 3Берем пергаментную бумагу и делаем формочки. Лист размером 23×29 см складываем гармошкой и завязываем с двух сторон ниткой. Делаем углубление.
- 4Формы перекладываем на противень и заполняем рыбой. Сверху посыпаем помидорами.
- 5Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем рыбу 20-25 минут.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!