Заливной пирог без теста

Заливной пирог без теста
Тип: Закуски
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

Готовить я люблю, но даже от любимого дела порой устаешь. Когда лень стоять у плиты, а «заморить червячка» всё равно нужно, я прибегаю к разным хитростям. У каждой хозяйки есть свой список быстрых блюд, которые можно приготовить за считаные минуты. И сегодня я расскажу вам, как приготовить заливной пирог без теста.

Основой для сочного пирога с фаршем и аппетитной сырной корочкой служит обычный батон. Но, попробовав кусочек, в это сложно поверить. Несколько раз я подавала закуску на праздничный стол и получила много положительных отзывов. Для меня это весомый аргумент, чтобы и дальше продолжать готовить мясной пирог на скорую руку.

Ингредиенты

Батон
1 шт.
Молоко
250 мл
Лук
1 шт.
Яйцо
4 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте к фаршу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте руками. фарш с луком
  2. 2Нарежьте батон ломтиками, обмакните в молоке (150 мл) и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания в один слой. Сделайте ложкой небольшие углубления. ломтики батона
  3. 3Заполните углубления фаршем. Отдельно взбейте яйца со 100 мл молока и щепоткой соли. Залейте хлеб с мясом полученной смесью. заливной пирог
  4. 4Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте пирог 30–35 минут. Затем посыпьте его тертым на крупной терке сыром и верните в духовку еще на 5–7 минут. мясной пирог
Видите, всё очень просто, и не нужно мучиться с тестом. Такой быстрый мясной пирог выручит в любой ситуации. Советую подавать его горячим, так вкуснее. А остатки всегда можно разогреть в микроволновке. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Комментарии

  1. Sowngqn - 16:01, 27.05.2024 Ответить
    Очень выгодно, смотреть вперед на возвращение снова. посмотрите также мою страничку и дайте ей оценку =0090=0=
  2. Sownpgd - 09:13, 27.05.2024 Ответить
    Поддерживать хорошо работу и производить в группу! посмотрите и эту страничку и дайте ей оценку =0090=0=
  3. Sowncnz - 11:08, 21.05.2024 Ответить
    Вау, потому что это отлично работа! Поздравляю и так держать. взгляните также мою страничку и дайте ей оценку =0090=0=
  4. Sownfev - 22:07, 20.05.2024 Ответить
    Спасибо для доставки этого рода хорошо контент. взгляните также эту страничку и дайте ей оценку =0090=0=
  5. Sownurc - 20:45, 20.05.2024 Ответить
    Спасибо, этот веб-сайт очень полезный. взгляните и мою страничку и дайте ей оценку =0090=0=
  6. Sownxzr - 18:54, 20.05.2024 Ответить
    Отличный веб-сайт! Это выглядит действительно хорошо! Поддерживайте хорошо работу! взгляните и эту страничку и дайте ей оценку =0090=0=
  7. Sownxak - 10:20, 20.05.2024 Ответить
    Вау, потому что это очень отлично работа! Поздравляю и так держать. взгляните и эту страничку и дайте ей оценку =0090=0=
  8. Sownigx - 08:41, 20.05.2024 Ответить
    Поддерживать впечатляющую работу!! Люблю это! взгляните и эту страничку и дайте ей оценку =0090=0=
  9. Sowntcr - 02:56, 20.05.2024 Ответить
    Страсть к сайту -- очень индивидуально приятно и много, чтобы увидеть! посмотрите и эту страничку и дайте ей оценку =0090=0=

Оставить комментарий