Закусочные маффины

Закусочные маффины
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Глядя на оставшуюся горстку творога четырехдневной давности, вы испытываете желание тут же приготовить сырники. Но это далеко не последнее блюдо, в котором можно использовать чуть полежавший, но всё еще полезный продукт.

Попробуйте сделать из него закусочные маффины, добавив немного твердого сыра и пару яиц. Получившиеся мини-запеканки очень понравятся тем, кто любит сырные нарезки и жульены, то есть практически всем!

Ингредиенты

Творог
200 г
Зелень
по вкусу
Яйцо
2 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
  2. 2Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
  3. 3Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи. Наслаждаться закуской лучше в хорошей компании, а пока делитесь рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. Raisa - 14:51, 06.12.2016 Ответить
    Вроде и ничего,но 200 грамм творога далеко не горсточка...

Оставить комментарий