Закуска с творожным сыром и помидорами

Закуска с творожным сыром и помидорами
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Безусловно, все уже знакомы с популярной итальянской закуской капрезе. Простейшее классическое сочетание продуктов превращается в удивительно вкусное блюдо. Однажды у меня не было под рукой моцареллы и я решила немного изменить оригинальный рецепт. Теперь закуска с творожным сыром — обязательное блюдо на всех праздниках!

На самом деле закуска на помидорах до того простая, что готовить ее можно хоть каждый день. Более того, понадобится всего несколько овощей и немного сливочного сыра. А какое нарядное получается блюдо! Яркое, летнее, свежее и аппетитное. Обязательно попробуйте! закуска с творожным сыром

Ингредиенты

Чеснок
1 зуб.
Огурцы
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Сперва приготовим начинку. Добавьте к сливочному творожному сыру мелко рубленный укроп, сметану, немного соли и перца, пропущенный через пресс чеснок. Хорошенько перемешайте. приготовление начинки
  2. 2Мелко нарежьте сладкий перец и огурец. нарезка овощей
  3. 3Нарежьте помидоры шайбами, выложите их на бумажное полотенце и сверху промокните другим бумажным полотенцем. помидоры
  4. 4Сформируем закуску. Выложите на помидоры сырную начинку, выложите нарезанные огурец и перец. Сверху украсьте закуску небольшими веточками укропа. формирование закуски
Для дополнительного вкуса можно использовать сыр с добавками. Например, с вялеными томатами или итальянскими травами. Это поможет разнообразить закуску из помидоров и найти чудесное вкусовое сочетание.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий