Яблочные булочки

Яблочные булочки
Тип: Десерты
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Напечь целый противень булочек за 25 минут очень просто! Да-да, порадовать себя пышной выпечкой к завтраку можно не только в отпуске. Редакция «Со Вкусом» припасла для вас летний рецепт румяного яблочного удовольствия без дрожжей и долгой лепки.

Итак, предлагаем испечь необычные булочки с начинкой, которую не надо прятать в середине изделий: кубики фруктов просто смешиваются с основой. Получается неимоверно вкусно!

Приготовление

  1. 1Яйца взбейте, затем добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, введите сахар и ванильный сахар.
  2. 2Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.
  3. 3Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями.
  4. 4Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут.
Поздравляем, вкуснейшая румяная выпечка красуется на вашем столе и ждет, когда вы припорошите ее сахарной пудрой. Такие булочки можно испечь со сливами, абрикосами, сухофруктами — экспериментируйте, а результатами не забудьте поделиться с другими читателями в комментариях!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. LIS - 18:42, 21.08.2018 Ответить
    БЛАГОдарю за простой рецепт и по-шаговую инструкцию. Но, у Меня тот же вопрос, что и многие задают: тесто должно быть какой консинстенции? При таких пропорциях(выдержала всё точно) ТЕСТО ПОЛУЧИЛОСЬ УЖ ОЧЕНЬ "тугое"...... И соответственно сами булочки после выпечки были немного "расплющенные", как печенье...
  2. Вита - 17:02, 12.08.2018 Ответить
    Довольно крутое тесто может добавить три столовых ложек кефира ? Я добавила одну кофейную ложку соды без уксуса , получилось хорошо
  3. Ольга - 17:57, 05.08.2018 Ответить
    Каким должно получиться тесто по консистенции?На мой взгляд мне хватило где то 300 гр муки,тесто было уже достаточно густое.Булочки получились вкусными,хотя домочадцы назвали это печеньем😉
  4. Светлана - 12:52, 04.08.2018 Ответить
    Какой должен быть вес фруктов (яблок, слив и тд) нетто?
  5. Светлана - 02:10, 03.08.2018 Ответить
    Пожалуйста, укажите в граммах ванилин и разрыхлитель.
    1. Валентина Добровольская - 10:09, 03.08.2018
      Здравствуйте, Светлана! Поскольку в рецепте указывается количество этих ингредиентов в пакетиках, то, соответственно, ванилина нужно 1–2 г (лучше 1 г), а разрыхлителя — 11 г. Если будете использовать ванильный сахар, его нужно чуть больше, 8–10 г.
  6. Людмила - 20:44, 02.08.2018 Ответить
    Яблоки порезанные кубиками не текут. Испекла такие булочки. Получилось замечательно! Спасибо за рецепт! Моим понравилось очень.

Оставить комментарий