Трубочки в креме

Трубочки в креме
Тип: Десерты
Сложность: Легко
Порций: 7

Вишневые трубочки в креме — один из самых быстро выпекаемых десертов. Когда мало времени и вы в спешке накрываете стол, этот рецепт придет к вам на выручку. Хитрость в том, что для приготовления понадобится заготовка из слоеного бездрожжевого теста, а дальше делается всё очень просто.

Обмакните каждую трубочку в крем — получится пирожное; сложите их горкой, а затем полейте кремом — наслаждайтесь тортом а-ля «Монастырская изба». Универсальный рецепт настоящей вкуснятины!

Ингредиенты

Вишня
500 г
Сметана
300 мл
Сахар
1 ст. л.

Приготовление

  1. 1Тесто тонко раскатайте, разрежьте на 6–8 частей. Выложите на каждую ряд вишни и закатайте в трубочку.
  2. 2Смажьте противень маслом, выложите трубочки. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
  3. 3Выложите трубочки на поднос, дайте им немного остыть. При помощи блендера хорошо смешайте сгущенное молоко, сметану и сахар. Залейте этим кремом трубочки.
Хорошо, если вы дадите десерту немного «отдохнуть» в холодильнике для пропитки. Но, если честно, это сделать довольно проблематично, так как рука сама сразу тянется сначала снять пробу, а затем еще за одним кусочком. Поделитесь этим замечательным рецептом с друзьями, пусть и они порадуют домашних быстрым лакомством!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. Галина - 20:34, 17.01.2019 Ответить
    згущонка варена?
  2. Марина - 18:06, 29.03.2018 Ответить
    Вишни могут быть любые - консервированные или свнжие. Очень вкусно , половина трубочек с вишней, половина с черносливом. Торт полкчаетмя еисло-сладкий. Можно сделать трубочки со свежей малиной. Для крема сгущенку не использую, только очень густую сметану и еще грецкие орехи. Фишка в том, что торт чем дольше пропитывается, тем вкуснее. А более менее быстро он может пропитаться только , когда трубочки горячие. Но трубочки тяжелые, а выкладываются горкой, и пропитывая их горячими, они могут разломаться. Так что я бы не сказала, что он быстрого приготовления
  3. Людмила - 01:39, 03.02.2017 Ответить
    А вишни свежие должны быть?
  4. ольга - 15:45, 02.02.2017 Ответить
    Хочется быстрее испечь Ваши вишневые трубочки. Очень понравился Ваш рецепт
  5. Юлия - 14:44, 15.08.2016 Ответить
    Очень интересный рецепт! Обязательно попробую, т.к. люблю с вишней всякие вкусности, думаю понравится!

Оставить комментарий

Новые рецепты