Классический салат из печени трески

Классический салат из печени трески
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Недавно в гостях мне предложили попробовать салат из печени трески. Безусловно, вкус этой закуски знаком каждому с детства. Рыбный салат занимал почетное место на праздничном столе рядом с оливье, крабовым, мимозой и селедкой под шубой. Помните?

Современная интерпретация знаменитого блюда хоть и была вкусной, но все-таки не сравнится с традиционным вариантом. Не зря же рецепт салата из печени трески долгое время был неизменным, а хозяйки наизусть знали все пропорции ингредиентов. Делюсь с теми, кто забыл! салат из печени трески

5/5

Приготовление

  1. 1Выложите печень трески на тарелку, предварительно слив масло, нарежьте ее кубиками. печень трески
  2. 2Отваренные вкрутую яйца, маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук порубите. вареные яйца
  3. 3Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте консервированный горошек и майонез, перемешайте. добавление майонеза
Классический салат из печени трески украсит любой стол. Кроме того, теперь не нужно стоять в очереди за консервами и отдавать за них много денег. Эту закуску можно себе позволить и в будний день! Обещаю, вкус сразу же вернет вас в детство!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий