Кулинарный опыт убедил меня в том, что обращать внимание нужно на всё. Поэтому, пока мои подружки пытались усовершенствовать рецепт начинки, я улучшала тесто на вареники. Добилась золотого сочетания продуктов и теперь готовлю только так!
Безусловно, каждый знает, что никакие магазинные полуфабрикаты не сравнятся с домашними варениками. Поэтому раз уж вы решили налепить кругляши с начинкой самостоятельно, рекомендую попробовать мой рецепт теста для вареников с маслом.
Приготовление
- 1Просейте муку в миску, сформируйте в ней ямку и вбейте туда желток, посолите. Перемешивайте ингредиенты, понемногу добавляя теплую воду.
- 2Когда закончится вода, вводите растопленное сливочное масло, продолжая замешивать тесто.
- 3Накройте тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на полчаса.
- 4Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте кружочки нужного диаметра и наполните начинкой по вкусу. Варите до готовности.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!