Сырный рулет с фаршем

Сырный рулет с фаршем
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Наверняка, готовя яичный омлет, вы экспериментировали с добавками. На наш взгляд, самое удачное сочетание взбитых яиц с твердым сыром. А если запечь сырный рулет с фаршем в духовке, у вас выйдет замечательная и по-праздничному красивая закуска.

В качестве начинки мы использовали свежесмолотое мясо с сочными овощами. Минимум приправ, только натуральный вкус. Закусочный рулет получается настолько нежный, что его практически не нужно жевать. Вот почему его разметают с тарелки в мгновение ока. Так что поспешите, а то можно остаться и без ужина!

Приготовление

  1. 1Смешайте 4 яйца с йогуртом. Добавьте сыр, натертый на терке. Выбирайте более желтые сорта твердого сыра. Тщательно перемешайте.
  2. 2Переложите массу на противень размером 23х33 см, выстланный бумагой для выпечки, разровняйте и выпекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, около 20 минут.
  3. 3Нарежьте помидор и половинки красного и желтого перца мелкими кубиками. Смешайте с фаршем, яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем.
  4. 4Снимите с коржа бумагу и равномерно распределите по нему начинку, оставив около 1,5 см свободного пространства вдоль одного из длинных краев.
  5. 5Сверните рулет и заверните в пергамент. Поместите его обратно в духовку и выпекайте в течение 40 минут. Нарежьте ломтиками перед подачей. рулет с мясом
Сырный рулет с начинкой хорош в любом виде. Его можно подавать как отдельное блюдо с легким соусом и как эффектную закуску. Не ждите подходящего повода, приготовьте рулет с мясной начинкой уже сегодня.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий