Свиная грудинка в темном пиве на сковороде

Свиная грудинка в темном пиве на сковороде
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Запеченная в духовке, вяленая или жареная на сковороде, свиная грудинка одинаково хороша. Сегодня «Со Вкусом» поделится с вами рецептом последнего. Мягкая свиная грудинка в темном пиве идеально подойдет для бутербродов к завтраку и не только. Почему бы не подать ее в качестве закуски на праздничный стол? Ваши гости будут не только сыты, но и довольны.

Свиная грудинка на сковороде получается изумительно вкусной, мягкой и нежной — прямо тает во рту! Я очень люблю готовить это блюдо на Пасху. Как правило, наслаждаюсь им рано утром, закусывая куличом и свежими овощами и зеленью. Попробуйте и вы! Я уверена, что вы оцените этот вкусный и простой рецепт.

5/5

Ингредиенты

Сахар
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Паприка
1 ч. л.

Приготовление

  1. 1Выложите свиную грудинку на раскаленную сковороду и равномерно обжарьте до золотистого цвета на сильном огне. Если грудинка не помещается в сковороду, можно разрезать ее пополам. как пожарить грудинку свиную на сковороде
  2. 2Пиво, соевый соус, сахар, соль и приправы соедините в глубокой миске и тщательно перемешайте. свиная грудинка в пиве
  3. 3Залейте смесью свиную грудинку, накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 40 минут. свиная грудинка в пиве на сковороде
  4. 4Снимите сковороду с огня и дайте грудинке полностью остыть под крышкой. Остывшую грудинку поместите в холодильник.
Выглядит блюдо невероятно аппетитно, а на вкус свиная грудинка в темном пиве на сковороде просто божественна.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий