Творожные трубочки

Творожные трубочки
Тип: Десерты
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Было время, когда я очень боялась дрожжевого теста. Я всячески избегала рецептов с ним. Поэтому старалась находить выпечку попроще. Тогда я впервые познакомилась с тестом на основе творога. Оно приятное в работе и не капризное. А моя любовь к нему началась, когда я приготовила творожные трубочки.

Сначала в качестве начинки я использовала лишь сахар. Но со временем стала экспериментировать и подобрала идеальное сочетание. Моим секретным ингредиентом была кокосовая стружка. С ней печенье заиграло новыми вкусовыми красками. Надеюсь, вам тоже понравится!

4.3/5

Приготовление

  1. 1Соедините творог с солью и мягким сливочным маслом, нарезанным кубиками. С помощью вилки или толкушки разомните до получения однородной массы. творог с маслом
  2. 2Добавьте к творогу половину просеянной муки и разрыхлитель, перемешайте. Затем, постепенно вводя оставшуюся муку (ее может понадобиться немного больше или меньше), замесите тугое тесто. творожное тесто
  3. 3Разделите тесто на две части и скатайте каждую в колбаску. Теперь раскатайте их скалкой в длинный прямоугольник до толщины 2–3 мм. Отрежьте неровные края. тесто на печенье
  4. 4Посыпьте каждый пласт теста сахаром и кокосовой стружкой, затем сверните в рулеты. Старайтесь сделать это как можно плотнее. рулет с сахаром
  5. 5Нарежьте рулеты на кусочки длиной 5 см. Выложите трубочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. творожное печенье
По традиции можно посыпать творожное печенье сахарной пудрой. Думаю, что нет смысла долго рассказывать о соблазнительном кокосовом аромате и нежной текстуре выпечки. Приготовьте раз — и сами всё поймете. И не забудьте угостить друзей и поделиться с ними рецептом!

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий