Суп Соуз

Суп Соуз
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Есть легенда о том, что, проходя по просторам Закавказья, Бог обронил хлеб и мясо. На этом месте появилась Грузия! В этой стране с богатой кулинарной историей действительно очень сытные блюда, львиную долю которых составляет выпечка и мясо. Сегодня расскажем про традиционный суп Соуз на основе говядины.

Не путайте со словом соус! Хотя будем откровенны, это первое блюдо получается настолько наваристым, что больше похоже на отменное жаркое или гуляш.

суп Соуз

5/5

Приготовление

  1. 1Говядину нарежьте средними кусочками и обжарьте на большом огне в смазанной маслом сковороде до румяной корочки. суп соуз рецепт
  2. 2Затем на той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь, болгарский перец и сельдерей, держите на сковороде до полумягкости. Затем добавьте томатную пасту и готовьте еще пару минут. как приготовить грузинский суп
  3. 3Зажарку и мясо положите в кастрюлю и залейте водой. Нарежьте картофель, добавьте его в суп и варите полчаса после закипания. рецепт грузинского супа
  4. 4Добавьте специи (кроме лаврового листа) и половину зелени. Когда картофель станет мягким, отправьте другую половину зелени, лавровый лист и готовьте еще 10 минут. Готово! суп-жаркое рецепт
Если подать суп Соуз со свежеиспеченным лавашом, получится полноценный обед или плотный ужин. То что нужно долгими осенними вечерами в кругу семьи. Блюдо невозможно представить без кинзы, придающей ему яркий, запоминающийся аромат, поэтому не жалейте зелени. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий