Чешский чесночный суп с сухариками

Чешский чесночный суп с сухариками
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Я люблю наслаждаться сытными, наваристыми супчиками круглый год. Однако, несомненно, есть что-то особенно приятное в поедании согревающего блюда прохладным осенним днем. Сегодня предлагаю вам внести разнообразие в ваше меню и приготовить чешский чесночный суп с сухариками.

Этим рецептом со мной поделилась моя бывшая одноклассница, которая уже много лет живет в Чехии. Поскольку мы обе увлекаемся кулинарией, нередко наши разговоры сводятся к готовке. Последним мы обсуждали именно это блюдо — его очень любят ее домочадцы. Классическую вариацию рецепта она немного переделала на свой лад. Для меня это вкуснейшее блюдо стало настоящей палочкой-выручалочкой в напряженные будние вечера, когда хочется только тепла и уюта. Во-первых, оно никого не оставляет голодным, а во-вторых, оно легко и быстро готовится.

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Хлеб
50 г
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте свинину кубиками среднего размера. Отправьте в кастрюлю на 4 литра и залейте водой. Добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и варите в течение 20 минут. чешский чесночный суп
  2. 2Тем временем почистите картофель и нарежьте его кубиками. Положите в кипящий бульон. бульон картофель
  3. 3Нарежьте лук, измельчите чеснок. Обжарьте на сковороде до золотистости, затем отправьте зажарку в кастрюлю. Посолите, поперчите по вкусу. чесночный суп
  4. 4Разбейте яйца в тарелку и немного их взбейте. Влейте массу в бульон и варите еще 7 минут. суп с яйцом с мясом
  5. 5Добавьте измельченную зелень, снимите с плиты и дайте настояться. суп с чесноком
  6. 6Тем временем нарежьте хлеб кубиками и подсушите их на сковороде. Готовый суп подавайте к столу с сухариками. суп с сухариками
Сытный, ароматный чешский чесночный суп с сухариками не оставит равнодушным ни одного едока. Внешне суп выглядит очень аппетитно, а на вкус просто объедение!

Автор рецепта

Редактору «Со Вкусом» Валерии всегда удается соблюдать баланс между любовью к еде и активным образом жизни. Благодаря путешествиям девушка с особенным трепетом относится к кухням южных народов: грузинской и итальянской. Лера обожает читать. Что может быть лучше, чем день, проведенный на берегу моря с увлекательной книгой в руках? Ну, разве что кусочек любимого чизкейка.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий