Рулетики из кабачков с сырной начинкой

Рулетики из кабачков с сырной начинкой
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Наблюдая за творчеством талантливых фудблогеров, можно почерпнуть много полезной информации. Они делятся полезными лайфхаками, простыми способами приготовления разных блюд и интересными рецептами. Алина Фуди — популярный кулинарный блогер, который недавно поделился маленькой хитростью, пригодившейся многим хозяйкам. Девушка рассказала, как правильно скрутить рулетики из кабачков с сырной начинкой.

Казалось бы, такое простое летнее блюдо может приготовить каждый, но это не так. Ведь зачастую скрученные рулетики из обжаренного в кляре овоща распадаются, и начинка вытекает наружу. В результате готовая закуска имеет не слишком презентабельный и аппетитный вид.

рулетики

Как приготовить рулетики из кабачков с сырной начинкой

Алина Фуди поделилась трюком, который не допускает появления проблем при презентации такого блюда. Овощные рулетики необходимо фиксировать шпажкой и затем их только можно подавать к столу. Так они будут держать форму. Проще не придумаешь!

4.1/5 (10 отзывов)

Ингредиенты

Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Пшеничная мука
по вкусу
Яйцо
2 шт.

Приготовление

  1. 1Тщательно моем кабачки среднего размера и нарезаем их на длинные тонкие полоски. Присаливаем с двух сторон, оставляем на 15 минут. рулетики
  2. 2Натираем твердый сыр на терке. Мелко нарезаем зелень. Пропускаем через пресс чеснок. Смешиваем с натертым сыром. Добавляем майонез. Хорошенько всё перемешиваем. рулетики
  3. 3Моем помидоры и нарезаем их на мелкие кубики. рулетики
  4. 4Взбиваем яйца. Обваливаем кабачки в пшеничной муке. Обмакиваем их в яйце. Обжариваем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистости с двух сторон. рулетики
  5. 5Смазываем одну сторону кабачков сырной массой. Выкладываем на край томаты. Сворачиваем в рулетик. рулетики
Готовую закуску можно подавать к столу сразу после приготовления либо уже остывшей. В обоих случаях рулетики из кабачков смакуют прекрасно. Сочность овощей и насыщенный вкус сырной начинки гарантируют успех этого блюда. Потому можете его смело готовить даже для самых важных гостей. А какое ваше любимое блюдо из кабачков? Поделитесь рецептом.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Тефтели в томатном соусе по-мароккански
Посмотреть рецепт
Оригинальный сырник «Три вкуса» в духовке
Посмотреть рецепт
Нежные кабачки с помидором и сыром в духовке
Посмотреть рецепт
Бесподобный вишневый торт без выпечки
Посмотреть рецепт
Котлеты из кабачков и фарша: нежные и сочные
Посмотреть рецепт
Маринованные помидоры половинками «Армянчики» на зиму
Посмотреть рецепт
Запеченные кабачки с помидорами и сыром веером
Посмотреть рецепт
«Живчик»: яблочный напиток на зиму
Посмотреть рецепт
Салат из огурца и перца на зиму: закарпатский рецепт
Посмотреть рецепт
Вареные помидоры в собственном соку на зиму
Посмотреть рецепт
Огурцы по-грузински на зиму: пряные и хрустящие
Посмотреть рецепт
Слоеный пирог с крабовыми палочками и сыром
Посмотреть рецепт