Пирог с мясом

Пирог с мясом
Время: 75 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Некоторые мастера кулинарного дела называют выпечку самым сложным разделом. Редакция «Со Вкусом» готова поспорить! Мы знаем, как приготовить блюдо, которое станет отличным ужином или завтраком для всей семьи!

Открытый мясной пирог получится сочным и невероятно нежным, если использовать в приготовлении картофельное тесто. Он прост в приготовлении, но разнообразие ингредиентов обеспечит изысканный вкус.

Приготовление

  1. 1Очистите картошку и поставьте ее вариться до полной готовности. В это время обжарьте сначала капусту, потом мясо с луком. Затем смешайте.
  2. 2Готовую картошку разомните в пюре. Добавьте масло и яйцо, перемешайте, добавьте муку и замесите тесто.
  3. 3Раскатайте тесто по размеру формы, уложите так, чтобы получились бортики. Выложите начинку.
  4. 4Взбейте два яйца со сметаной. Залейте начинку смесью. Порежьте помидор дольками и уложите их сверху. Посыпьте сыром. Выпейкате 40 минут при 200 градусах.
В данном рецепте нет даже перца для остринки, потому что мясная начинка сама по себе имеет широкую гамму вкуса. Уместными здесь будут сушеный базилик, тмин в качестве посыпки и немного чеснока, который стоит добавлять при обжарке капусты и лука. Добавьте то, что пробуждает больше аппетита, но сначала сохраните этот рецепт!

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Александра способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Комментарии

  1. Асема - 07:37, 04.05.2017 Ответить
    Фарш указан во втором столбике "Ингредиенты"
  2. Галина - 21:33, 25.04.2017 Ответить
    Читайте внимательно, там фарш обжаривается.
  3. Victoria - 02:03, 25.04.2017 Ответить
    А где мясо в рецепте ?
  4. Людмила - 22:32, 24.04.2017 Ответить
    Не понятно,а где же мясо в ингредиентах?а фарш подойдёт?

Оставить комментарий