Некоторые мастера кулинарного дела называют выпечку самым сложным разделом. Редакция «Со Вкусом» готова поспорить! Мы знаем, как приготовить блюдо, которое станет отличным ужином или завтраком для всей семьи!
Открытый мясной пирог получится сочным и невероятно нежным, если использовать в приготовлении картофельное тесто. Он прост в приготовлении, но разнообразие ингредиентов обеспечит изысканный вкус.
Ингредиенты
- Картофель
- 200 г
- Пшеничная мука
- 200 г
- Сливочное масло
- 50 г
- Яйцо
- 3 шт.
- Соль
- по вкусу
- Говяжий фарш
- 400 г
- Лук
- 1 шт.
- Цветная капуста
- 200 г
- Сметана
- 3 ст. л.
- Помидор
- 2 шт.
- Твердый сыр
- 100 г
Приготовление
- 1Очистите картошку и поставьте ее вариться до полной готовности. В это время обжарьте сначала капусту, потом мясо с луком. Затем смешайте.
- 2Готовую картошку разомните в пюре. Добавьте масло и яйцо, перемешайте, добавьте муку и замесите тесто.
- 3Раскатайте тесто по размеру формы, уложите так, чтобы получились бортики. Выложите начинку.
- 4Взбейте два яйца со сметаной. Залейте начинку смесью. Порежьте помидор дольками и уложите их сверху. Посыпьте сыром. Выпейкате 40 минут при 200 градусах.
Комментарии