Пицца на корже из брокколи

Пицца на корже из брокколи
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Заставить ребенка съесть овощи очень сложно. Один вид брокколи вызывает приступ истерики. Совсем другое дело пицца. Ее малыши обожают, и готовы есть хоть каждый день. Мы предлагаем прибегнуть к небольшой хитрости и приготовить пиццу на корже из брокколи.

Хрустящая овощная основа подойдет для любой начинки. Отварная курица и ветчина, овощи и грибы — можно использовать всё. Не забудьте только посыпать сыром. Поверьте, ни один ребенок не заметит подмены.

‡агрузка...

Приготовление

  1. 1Приготовьте на пару брокколи и поместите в кухонный комбайн, взбейте. Положите брокколи на марлю и выжмите всю воду, чтобы убедиться, что брокколи сухая.
  2. 2Переложите брокколи в большую миску, добавьте яйца, половину натертой моцареллы, тертый пармезан, прованские травы, чесночный порошок, соль и перец.
  3. 3Смешивайте ложкой или руками, пока не получится тесто. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и сформируйте круглую форму для пиццы толщиной около 1–1,5 см.
  4. 4Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте тесто 10 минут. Выньте из духовки и смажьте томатным соусом, добавьте оставшуюся половину тертого сыра моцарелла, помидоры, разрезанные пополам, и тонко порезанные грибы. овощная пицца
  5. 5Верните в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, а корочка не станет хрустящей, примерно 10 минут. Украсьте базиликом.
Охладите пиццу с брокколи в течение нескольких минут перед нарезкой и наслаждайтесь потрясающим вкусом оригинального блюда. Как вам такая идея?

Понравилось?! Поделись с друзьями!

‡агрузка...

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий