Омлет с фаршем на скорую руку

Омлет с фаршем на скорую руку
Время: 25 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Не просто так же говорят, что завтрак — это самый главный прием пищи. Ведь утром следует хорошенько подкрепиться, чтобы сил хватило на весь день. Потому завтрак должен быть сытным и здоровым.

Мы решили подготовить для вас рецепт ароматного омлета с фаршем и овощами, который поражает своим вкусом. Ведь яичная основа получается невероятно нежной, а мясная начинка — безумно сочной и пряной.

Омлет с фаршем: из чего готовить

Готовя это блюдо, не бойтесь экспериментировать. Ведь помимо помидоров, которые указаны в ингредиентах, можно использовать и другие овощи. А твердый сыр стоит попробовать заменить на моцареллу. Всё равно в результате получится очень вкусно.

5/5 (1 отзыв)

Ингредиенты

Лук
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Яйцо
4 шт.
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1Сперва мелко нарезаем лук. омлет с фаршем
  2. 2Обжариваем его на сковороде с подсолнечным маслом. Добавляем свиной фарш. Продолжаем обжаривать в течение 5 минут, периодически помешивая. фарш с луком
  3. 3Нарезаем помидор полукольцами. помидоры полукольцами
  4. 4Измельчаем петрушку. измельченная петрушка
  5. 5Добавляем в фарш нарезанные помидоры и зелень, соль, перец и паприку. Всё тщательно перемешиваем. Держим на огне 2–3 минуты и отставляем. фарш с зеленью
  6. 6Взбиваем яйца с солью и перцем. яйца с солью
  7. 7На разогретую сковороду со сливочным маслом выливаем половину яичной смеси. Жарим в течение 1–2 минут. Затем переворачиваем и сверху натираем на мелкой терке половину твердого сыра. омлет с фаршем
  8. 8На одну сторону выкладываем половину фарша. омлет с фаршем рецепт
  9. 9Другой стороной яйца накрываем начинку и слегка прижимаем лопаткой. Это же проделываем и с оставшимися продуктами. омлет с фаршем
Украсить это блюдо можно зеленью, а подавать его стоит с теми соусами, которые вам нравятся. Так вы сможете насладиться сытным завтраком. И, получив заряд энергии, начнете новый день. А всё благодаря чудесному завтраку!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Запеканка из овощей с ветчиной: яркий закусочный пирог
Посмотреть рецепт
Ленивые драники из кабачков в духовке
Посмотреть рецепт
Многослойный десерт из муки и молока: без духовки и желатина
Посмотреть рецепт
Золотистые картофельные пончики «Чуррос» на сковороде
Посмотреть рецепт
Жареные пельмени в сметане
Посмотреть рецепт
Аппетитная паста с томатами и сыром
Посмотреть рецепт
Воздушные оладьи с кремом на завтрак
Посмотреть рецепт
Домашние беляши с мясом по ГОСТу: вкус из детства
Посмотреть рецепт
Клубничный десерт без выпечки
Посмотреть рецепт
Мясо в банке в духовке: делаю свинину супермягкой
Посмотреть рецепт
Картошка фри с сырным соусом
Посмотреть рецепт
Пирог из картофеля на сковороде
Посмотреть рецепт