Крученики с грибами по-волынски

Крученики с грибами по-волынски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Если у вас есть кусок хорошего качественного мяса и вы не знаете, что же такое оригинальное приготовить, ведь отбивные и котлеты уже приелись, предлагаем вам сделать вкуснейшие ароматные крученики с грибами!

крученики с грибами по-волынски

Крученики с грибами по-волынски

Крученики — традиционное украинское мясное блюдо. Эти рулетики из мяса с различными начинками и оригинальными соусами готовят в разных регионах Украины. Разнообразие рецептов просто потрясает!

К вашему вниманию сегодня крученики по-волынски. Волынь — край лесов и озер, грибов и ягод, поэту начинка наших мясных рулетиков будет именно грибная.

5/5 (2 отзыва)

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу

Приготовление

  1. 1Мелко порежьте лук и грибы, обжарьте на растительном масле. Добавьте немного соли и перца. крученики с грибами по-волынски
  2. 2Нарежьте мясо как на отбивные, пройдитесь молоточком по каждому кусочку с обеих сторон. Посолите и поперчите.
  3. 3Выложите начинку и сверните мясо в рулетики. Края закрепите зубочисткой. крученики с грибами по-волынски рецепт
  4. 4Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, после чего уберите зубочистки. крученики с грибами по-волынски
  5. 5Выложите крученики в сковороду или котелок, залейте сливками или сметаной, посолите, поперчите. Накройте крышкой и тушите на наибольшем огне 30 минут. Если любите ароматы пряных трав, добавьте немного ваших любимых (например, хмели-сунели или итальянские) за 10 минут до конца приготовления.
  6. 6При подаче полейте рулетики сливочным соусом и по желанию украсьте зеленью. крученики с грибами по-волынски
Крученики по этому рецепту получаются очень сочными и нежными, а грибная начинка прекрасно дополняет вкус мяса, не перебивая его.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Нежные вареники курзе по-дагестански с начинкой
Посмотреть рецепт
Очень ленивые вареники с творогом: еще проще обычных
Посмотреть рецепт
Свиные рёбра в банке в духовке
Посмотреть рецепт
Пышный хлеб на пулише
Посмотреть рецепт
Пышные дрожжевые пирожки на молоке с начинкой
Посмотреть рецепт
Гречка по-купечески в духовке
Посмотреть рецепт
Скумбрия с картошкой в духовке по-одесски
Посмотреть рецепт
Цыплята табака в духовке: для праздника и обычного ужина
Посмотреть рецепт
Золотистые ребрышки на капустных листьях
Посмотреть рецепт
Бюджетный торт из 3 ингредиентов без выпечки
Посмотреть рецепт
Жареная картошка с колбасой: необычный завтрак
Посмотреть рецепт
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Посмотреть рецепт