Мясные шарики с начинкой

Мясные шарики с начинкой
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Хотя эти аппетитные мясные мини-рулеты лучше готовить на гриле, мы нагрели духовку… Просто не дождались хорошей погоды.

До тепла далеко, а так хочется снова ощутить взрывной вкус этих сочных бомбочек. Приготовив их хотя бы раз, вы поймете почему.

Приготовление

  1. 1Подготовленный фарш разделите на 6 частей, скатайте каждый в шар. Сделайте в середине отверстие при помощи стакана или банки с пивом. шарики из фарша рецепт
  2. 2Закрепите фарш полосками сала или бекона. шарики из фарша рецепт
  3. 3Достаньте банку, а получившиеся емкости из фарша отправьте в холодильник. шарики из фарша рецепт
  4. 4Лук, грибы, болгарский перец подрумяньте на гриле (можете выбрать и другую начинку, например, картофель, куриное филе, мягкий сыр, яйца). В домашних условиях для этой цели подойдет сковорода. шарики из фарша рецепт
  5. 5Наполните мясные шарики начинкой, присыпьте тертым сыром. шарики из фарша рецепт
  6. 66. Отправьте блюдо на гриль до готовности или в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут. шарики из фарша рецепт
Мясные шарики приобретают небывалую сочность благодаря бекону и овощной начинке. Съедаются они очень быстро, поэтому стоит заранее запастись ингредиентами, чтобы хватило на всю компанию. Перешлите этот рецепт своим друзьям — напомните, что скоро настанет время вылазок на природу!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий