Хотя эти аппетитные мясные мини-рулеты лучше готовить на гриле, мы нагрели духовку… Просто не дождались хорошей погоды.
До тепла далеко, а так хочется снова ощутить взрывной вкус этих сочных бомбочек. Приготовив их хотя бы раз, вы поймете почему.
Ингредиенты
- Свиной фарш
- 2 кг
- Бекон
- 200 г
- Твердый сыр
- 150 г
- Шампиньоны
- 200 г
- Лук
- 1 шт.
- Болгарский перец
- 1 шт.
Приготовление
- 1Подготовленный фарш разделите на 6 частей, скатайте каждый в шар. Сделайте в середине отверстие при помощи стакана или банки с пивом.
- 2Закрепите фарш полосками сала или бекона.
- 3Достаньте банку, а получившиеся емкости из фарша отправьте в холодильник.
- 4Лук, грибы, болгарский перец подрумяньте на гриле (можете выбрать и другую начинку, например, картофель, куриное филе, мягкий сыр, яйца). В домашних условиях для этой цели подойдет сковорода.
- 5Наполните мясные шарики начинкой, присыпьте тертым сыром.
- 66. Отправьте блюдо на гриль до готовности или в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.
Комментарии