Мясные рулеты на сковороде — еще одно доказательство того, что мексиканская кухня заслуживает особенного внимания. Блюдо получается сочным, сытным, в меру острым и пикантным. Мясные рулеты по-мексикански — это смесь голубцов, котлет и рулетов. Аналогичного блюда в нашей кухне нет, потому это угощение может прочно осесть в вашем меню.
В оригинальном рецепте мясных рулетов с начинкой используется смесь говяжьего и свиного фарша. Обязательно попробуйте так же! А вот булочку лучше брать полежавшую, черствую. Тогда рулеты получатся сочными и вкусными. Можете смело экспериментировать со специями!
Ингредиенты
- Говяжий фарш
- 500 г
- Соус маринара
- 200 мл
- Булка
- 1 шт.
- Молоко
- 50 мл
- Болгарский перец
- 3 шт.
- Лук
- 2 шт.
- Яйцо
- 1 шт.
- Томатный соус
- 1 ст. л.
- Сметана
- 1 ст. л.
- Пшеничная мука
- 50 г
- Красный перец молотый
- 2 ч. л.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Предварительно замочите булочку в молоке. Когда она размокнет, смешайте ее с фаршем.
- 2Нарежьте болгарские перцы и 1 луковицу полосками и обжарьте в масле.
- 3В фарш добавьте мелконарезанную луковицу, яйцо и специи по вкусу. Хорошенько перемешайте.
- 4Подготовьте небольшие порции фарша, раскатайте их в пласты. Выложите начинку из обжаренных овощей, а затем сложите рулеты конвертиком.
- 5Обваляйте рулеты в муке и обжаривайте на сковороде. Добавьте туда томатный соус, маринару и воду. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне.
- 6В конце приготовления добавьте в соус сметану.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!