Мясной рулет «Голубец» в томатном соусе

Мясной рулет «Голубец» в томатном соусе
Время: 55 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Один мой старинный друг, прежде чем принять от кого-либо приглашение в гости, каждый раз в шутку интересуется: «А голубцы будут?» Сеня, ты даже не представляешь, что я придумала для тебя! Аппетитнейший мясной рулет в виде внушительных размеров голубца ждет твоей оценки.

Зачем играться со сворачиванием голубцов по отдельности, если в 3 раза проще приготовить такого красавца?! Кроме фарша, риса и капусты — основных составляющих классических голубцов — дополним рулет овощной начинкой. В разрезе будет смотреться шикарно.

Приготовление

  1. 1Выложите фарш в миску, добавьте яйцо, приправьте солью и перцем. Затем добавьте мелко нарезанный перец, лук, огурцы, вареный рис и кукурузу. Тщательно перемешайте. фарш для голубцов
  2. 2Листья капусты ошпарьте и разложите рядом внахлест. Поместите половину мяса по центру. капуста для голубцов
  3. 3Очищенную морковь натрите. Сыр тоже натрите и соедините с морковью. Выложите на фарш. начинка для голубцов
  4. 4Выложите оставшийся фарш и прикройте капустными листьями. Сверните рулет. мясной рулет в виде голубца
  5. 5Заверните рулет в алюминиевую фольгу и запеките в течение 35 минут при 180 градусах. ленивые голубцы в духовке
  6. 6После запекания нарежьте рулет кружочками и выложите на блюдо с подогретым томатным соусом. голубец в духовке
В общем, рулет-голубец для праздничного стола самое оно. Выглядит красиво, аппетитно, даже интригующе. Берите рецепт на заметку и делитесь им с друзьями!

Автор рецепта

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий