Ленивый торт «Баунти» без выпечки

Ленивый торт «Баунти» без выпечки
Тип: Десерты
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Чтобы побаловать себя вкусненькими конфетами, необязательно бежать в магазин за дорогущими сладостями. Ведь наша редакция уже не раз доказывала, что популярные лакомства можно приготовить в домашних условиях. Печенье «Сникерс» и торт «Рафаэлло» это подтверждают. И вот сегодня вы узнаете рецепт еще одного всеми любимого десерта. Так у вас будет возможность радовать себя им регулярно. Представляем вашему вниманию ленивый торт «Баунти»!

Готовится он очень быстро и просто. Самое главное — сделать глянцевую глазурь и дождаться, пока она застынет. Потому несколько часов торт должен будет постоять в холодильнике. Это нужно не только для глазури, но и для стабилизации крема. Вот почему данный этап пропускать нельзя.

Как приготовить ленивый торт «Баунти»

Занимаясь приготовлением этого десерта, вы можете использовать подсластители по своему вкусу. К примеру, в основу из печенья можно добавить не сгущенное молоко, а сахарную пудру. Также подойдет растопленный шоколад или спелый банан. С этими ингредиентами основа для торта получится очень сладкой и вкусной.

0/5 (0 отзывов)

Приготовление

  1. 1Превратите шоколадное печенье в крошку, используя скалку или же блендер. Влейте натуральный йогурт и перемешайте. ленивый торт
  2. 2Добавьте 2 ст. л. сгущенного молока. Хорошенько всё перемешайте. ленивый торт
  3. 3Приготовьте крем. Смешайте творог с кокосовой стружкой и 3 ст. л. сгущенного молока. Влейте лимонный сок. Перебейте всё блендером до однородности. ленивый торт
  4. 4Для глазури растопите на водяной бане темный шоколад с добавлением сливок 15%-й жирности. Перемешивайте до однородной консистенции. ленивый торт
  5. 5Соберите торт. Выложите сперва слой из шоколадного печенья, потом слой крема. Полейте всё глазурью и разровняйте. Отправьте в холодильник на 5 часов. ленивый торт
Аппетитный торт со вкусом популярного батончика «Баунти» готов! Его насыщенный кокосовый вкус вам точно придется по душе. Приготовьте этот десерт на выходных и удивитесь, как это просто и вкусно!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Рулет «Селедка под шубой» от цыганки Гали
Посмотреть рецепт
Казацкий кулеш из пшена со сливками
Посмотреть рецепт
Горячие бутерброды с килькой по-итальянски
Посмотреть рецепт
Домашняя крем-сода как в детстве
Посмотреть рецепт
Детские творожные оладьи с яблоком
Посмотреть рецепт
Пышные сырники в сахаре на сковороде
Посмотреть рецепт
Оригинальный завтрак на молоке в духовке
Посмотреть рецепт
Пышная заливная пицца с грибами
Посмотреть рецепт
Фаршированный мясом перец с овощами: рецепт голубцов
Посмотреть рецепт
Говяжья печень: как приготовить мягкую на сковороде
Посмотреть рецепт
Морковные оладьи как в детском саду: малыши оценят
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы с курицей в духовке от Ольги Матвей
Посмотреть рецепт