Печенье «Сникерс»

Печенье «Сникерс»
Тип: Десерты
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Когда у нас плохое настроение, возникает желание полакомиться чем-то сладеньким. Проще всего забежать в магазин и купить конфет или печенья, но лучше приготовить самостоятельно.

Если любите батончики «Сникерс», это ароматное домашнее печенье обязательно вам понравится. Его насыщенный шоколадно-арахисовый вкус подарит вам массу удовольствия и заставит потянуться за добавкой.

0/5

Приготовление

  1. 1В глубокой миске смешиваем просеянную муку, какао, сахарную пудру, соль и соду. В смеси делаем углубление, добавляем желтки и масло, замешиваем тесто.
  2. 2Помещаем тесто в целлофановый пакет, раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и отправляем в морозилку на 15 минут.
  3. 3Берем квадратную формочку и вырезаем печенье. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем квадратики 5–6 минут.
  4. 4Смешиваем сгущенку с арахисом и выкладываем на печенье, сверху накрываем еще одним. Растапливаем шоколад и украшаем им печенье. ореховое печенье
Печенье «Сникерс» достаточно сладкое и калорийное, но перед ним сложно устоять. А если в начинку добавить микс из орехов, станет еще вкуснее.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий