Лаваш с сыром на сковороде

Лаваш с сыром на сковороде
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Знакомая ситуация, когда на завтрак успеваете выпить всего лишь чашку кофе из-за спешки? Тогда смело берите на вооружение рецепт тонкого лаваша, начиненного сыром. Способ приготовления очень прост: вам понадобится всего 3 ингредиента. Из них получится удивительно быстрая и вкусная закуска, которую можно подать и к завтраку, и к чаепитию, да еще и на природу захватить.

Тонкие лепешки можете приготовить заранее или купить в ближайшем магазине. Сыр выбирайте не очень жирный, лучше если это будет классический «Российский», а в идеальном варианте — «Петроменталь». Вполне уместно добавить в начинку любимые специи, зелень или что-то из мяса.

Ингредиенты

Лаваш
2 шт.
Яйцо
2 шт.

Приготовление

  1. 1Нарежьте лаваш на полоски шириной около 10 см.
  2. 2Сыр нарежьте брусками, оберните каждый в полоску лаваша в два оборота.
  3. 3Обмакните каждое изделие во взбитые яйца и обжарьте с двух сторон на масле до румяной корочки.
Лаваш с твердым сыром в кляре — блюдо, приготовить которое проще простого, поэтому рецептом делитесь с друзьями и себе сохраняйте!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. Жанна - 17:05, 30.06.2016
    А можно вместо сыра творог положить с зеленью. Очень вкусно и не так калорийно.
  2. Irina - 21:15, 28.06.2016
    А еще можно добавить зелень и перец, еще я добавляла на сыр морковь по корейски. вариаций много....
  3. Анна - 14:10, 28.06.2016
    А еще лучше, если просто смазать яйцом и запечь в духовке.
  4. Анна - 21:20, 27.06.2016
    девочки,и лаваш не обязателен,можно классический вариант:тонкие блинчики,сухие,и тоже оченно вкусно
  5. Олег - 09:09, 27.06.2016
    А я никуда их не обмакиваю и в место сра заверните брынзу с зеленью (кинза, укроп, зелёный лук) кому что по вкусу и будет вам счастье!

Оставить комментарий