Куриный суп с яйцом

Куриный суп с яйцом
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Так уж сложилось, что ближе к обеденному времени мы мечтаем об аппетитном супе. Если для нашего человека первое блюдо в обед — это необходимость, то для большинства иностранцев это весьма странно, ведь у них если и принято есть суп, то в виде пюре и то редко.

Совершенно непонятно, как можно отказаться от тарелки ароматного супа, особенно если он сварен на курином бульоне! Поэтому предлагаем разнообразить ваш домашний обед вкусным и питательным блюдом, приготовленным с маленькой хитростью.

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2 л
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1Крылышки залейте водой доведите до кипения и варите в течение 10 минут.
  2. 2Добавьте очищенный нарезанный картофель, посолите.
  3. 3Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, обжарьте овощи на сливочном масле.
  4. 4Когда картофель в супе сварится, добавьте зажарку. Яйцо взбейте, тонкой струйкой, помешивая, введите в суп.
  5. 5Добавьте в суп перец, измельченный укроп и лавровый лист, через 3 минуты снимите с огня и дайте настояться 15 минут.
Наваристый куриный суп с яйцом хорошо утоляет голод, к нему можно подать легкое второе блюдо, а то и вовсе обойтись без него. Надеемся, что вы воспользуетесь этим рецептом и поделитесь им со своими друзьями!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. Lana - 21:30, 01.11.2016
    Можно добавить шпинат
  2. дмитрий - 10:02, 25.10.2016
    И чего тут нового

Оставить комментарий