Куриные сердечки с грибами

Куриные сердечки с грибами
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Мы всегда верим, что если купить продукты подороже, приготовить их по особому рецепту, изысканно украсить и подать в новой посуде, то блюдо точно будет иметь успех. Но часто бывает так, что заморские ингредиенты не вызывают особого интереса. И гости за столом тянутся к привычным блюдам: картофелю, отбивным, грибам.

Куриные сердечки с грибами, тушеные в сметане и заправленные специями, можно считать простым блюдом. Но удивительно то, что во время любого застолья хозяйка то и дело приносит еще одну, а потом еще одну порцию потрясающего угощения. А к концу вечера его и вовсе не остается.

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Зелень
1 пуч.
Сметана
150 мл

Приготовление

  1. 1Помойте куриные сердечки. Разрежьте их пополам.
  2. 2Очистите луковицу от шелухи. Измельчите овощ. Обжарьте на растительном масле.
  3. 3Отправьте сердечки к луку на сковороде.
  4. 4Очистите морковь. Натрите ее. Нарежьте грибы кусочками.
  5. 5Добавьте морковь и грибы к продуктам на сковороде.
  6. 6Влейте в общую массу сметану. Тушите, пока блюдо не будет готово.
  7. 7Измельчите зелень. Добавьте ее перед тем, как подавать куриные сердечки с грибами на стол.
Грибы с мясом всегда были и будут сытным угощением. Сметана делает сердечки мягче, а грибы нежнее. Даже если на ужин будет уже привычный картофель, дополните его таким блюдом, и семья будет очень благодарна. А ваши друзья будут благодарить еще больше, если вы поделитесь рецептом и с ними.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий