Курица под соусом

Курица под соусом
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

У каждого повара свой особый секрет приготовления курицы. И каждый пытается доказать, что даже из этого неприхотливого продукта можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Как готовите курочку вы: маринуете и запекаете, фаршируете, заворачиваете рулетики? Вот что придумали жители солнечной Алабамы! Вместо того, чтобы питаться фастфудом, они покупают куриные грудки и подают на стол угощение, от которого все без ума.

Любые фестивали, всенародные празднования и ярмарки не обходятся без этой аппетитной курочки. Ее подают в мягкой вкусной булочке, которую можно есть прямо на ходу, переходя от одного аттракциона к другому. И да, это самый вкусный и самый полезный фастфуд в мире.

Приготовление

  1. 1Возьмите глубокую емкость и переложите в нее майонез. домашний майонез
  2. 2Добавьте острый соус. острый соус
  3. 3Всыпьте весь сахар. сахар для соуса
  4. 4Влейте яблочный уксус к остальным ингредиентам в миске. яблочный уксус
  5. 5Далее следует посолить составляющие. белый соус
  6. 6И обязательно добавьте черный молотый перец. соус для курицы
  7. 7Пропустите зубчик чеснока через чеснокодавку. Добавьте его в миску. домашний соус
  8. 8Хорошенько взбейте все составляющие венчиком. как приготовить соус
  9. 9Накройте миску пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на полчаса. как готовить соус
  10. 10Отправьте подготовленные куриные грудки запекаться. Когда они уже практически готовы, смажьте их этим белым соусом. как запекать курицу
  11. 11Запекайте до полной готовности. как приготовить курицу
Используйте домашний майонез и острый хренодер для приготовления особенного белого соуса. Тогда ваша курица по-алабамски будет еще ароматнее и еще вкуснее. Приготовьте соус заранее и возьмите с собой на пикник. Под таким соусом можно запекать и крылышки, и бедрышки. Ваши друзья и близкие будут в восторге от идеи и вкуса. Сохраните рецепт, чтобы позже поделиться им с теми, кто оценит ваши старания.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий