У каждого повара свой особый секрет приготовления курицы. И каждый пытается доказать, что даже из этого неприхотливого продукта можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Как готовите курочку вы: маринуете и запекаете, фаршируете, заворачиваете рулетики? Вот что придумали жители солнечной Алабамы! Вместо того, чтобы питаться фастфудом, они покупают куриные грудки и подают на стол угощение, от которого все без ума.
Любые фестивали, всенародные празднования и ярмарки не обходятся без этой аппетитной курочки. Ее подают в мягкой вкусной булочке, которую можно есть прямо на ходу, переходя от одного аттракциона к другому. И да, это самый вкусный и самый полезный фастфуд в мире.
Ингредиенты
- Майонез
- 375 г
- Яблочный уксус
- 125 мл
- Сахар
- 50 г
- Острый соус
- 1 ст. л.
- Соль
- 0,5 ч. л.
- Черный перец (молотый)
- 0,5 ч. л.
- Чеснок
- 1 зуб.
- Куриная грудка
- 400 г
Приготовление
- 1Возьмите глубокую емкость и переложите в нее майонез.
- 2Добавьте острый соус.
- 3Всыпьте весь сахар.
- 4Влейте яблочный уксус к остальным ингредиентам в миске.
- 5Далее следует посолить составляющие.
- 6И обязательно добавьте черный молотый перец.
- 7Пропустите зубчик чеснока через чеснокодавку. Добавьте его в миску.
- 8Хорошенько взбейте все составляющие венчиком.
- 9Накройте миску пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на полчаса.
- 10Отправьте подготовленные куриные грудки запекаться. Когда они уже практически готовы, смажьте их этим белым соусом.
- 11Запекайте до полной готовности.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!