Нежнейшие котлеты в сырном соусе

Нежнейшие котлеты в сырном соусе
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Котлеты — универсальное блюдо, которое любят и взрослые, и дети, причем не известно, кто больше Они идеально сочетаются с любым гарниром, начиная от картофельного пюре и заканчивая гарнирами из круп и овощей. Кроме того, приготовить их можно из любого фарша. Рецептов котлет в арсенале много не бывает. Поэтому сегодня предлагаем вам приготовить котлеты в сырном соусе.

Когда надоедают котлеты классические, приготовьте своим родным их по-другому. Стоит потушить их в сырном соусе, и привычный вкус заиграет новыми оттенками. Так блюдо получается намного сочнее, нежнее и вкуснее. Эти котлеты не надоедают, поэтому смело подавайте их несколько дней подряд. Сделайте одну партию, а затем просто меняйте гарниры. Котлеты в сырном соусе приготовить просто и быстро, а результат — объедение. Итак, давайте приступим!

5/5

Ингредиенты

Хлеб
3 шт.
Яйцо
1 шт.
Лук
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сливки
400 мл

Приготовление

  1. 1Возьмите глубокую миску с водой и отправьте туда хлеб. фарш с хлебом
  2. 2Почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. 3Отожмите хлеб. Смешайте фарш с жареным луком, хлебом, яйцом, солью и перцем. Влажными руками сформируйте небольшие котлеты. что добавить в фарш для котлет
  4. 4Обжарьте котлеты до золотистой корочки на сковороде под крышкой. Доводить до готовности не нужно. котлеты из фарша говядины
  5. 5Нагрейте в кастрюле сливки, затем добавьте сыр. Как только он расплавится, переложите в кастрюлю обжаренные котлеты. котлеты в сырном соусе
  6. 6Сделайте минимальный огонь и тушите 25 минут под крышкой. котлеты в сырном соусе
Сливочно-сырный соус получается нежным и шелковистым, превращая обычные котлеты в изысканное блюдо. Обязательно приготовьте этот рецепт и не забудьте поделиться своими впечатлениями с другими читателями. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий