Колбаса в тесте

Колбаса в тесте
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

У нас возле дома есть небольшая пекарня. Я иногда туда заглядываю по дороге на работу или домой. Там большой выбор сладкой и соленой выпечки. Но хитом продаж у них всегда оказываются сосиски в тесте. Простая закуска полюбилась как взрослым, так и детям. Признаюсь, сама этим порой грешу. Хотя чаще стараюсь готовить подобное дома. И у меня колбаса в тесте бывает разная.

Чем мне нравится данный рецепт, так это возможностью постоянно менять ингредиенты. Когда есть время и вдохновение, замешиваю тесто сама. Когда спешу, достаю из холодильника готовое. Разнообразная начинка каждый раз удивляет домашних. Сегодня там вареная колбаса, а в следующий раз — балык с ломтиком сыра. А иногда делаю ассорти. Настоящая лотерея!

5/5 (1 отзыв)

Приготовление

  1. 1Разогрейте ряженку в микроволновке до температуры 40 градусов. Добавьте 10 мл подсолнечного масла, соль, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте до появления пены. тесто на ряженке
  2. 2Всыпьте часть муки и начните замешивать тесто. Месите, подсыпая муку, до тех пор, пока оно не станет собираться в комок. Тесто должно быть мягким и слегка липким. Накройте его и дайте отдохнуть 10–15 минут. тесто на пирожки
  3. 3Колбасу нарежьте ломтиками, а тесто разделите на такое же количество кусочков. вареная колбаса
  4. 4Каждый кусочек теста раскатайте в круг толщиной 4 мм. Выложите по ломтику колбасы на лепешки и заверните. пирожки с колбасой
  5. 5Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте пирожки на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. жареные пирожки
Подавайте пирожки с колбасой горячими, так они вкуснее всего. Выпечку можно приготовить и в духовке. Отправьте изделия туда на 20 минут при температуре 180 градусов. Как только зарумянятся, вытягивайте. Объедение!

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Сочная запеченная скумбрия с лимоном и луком
Посмотреть рецепт
Торт «Полено» из слоеного теста: самый простой
Посмотреть рецепт
Нежные эклеры на растительном масле и воде
Посмотреть рецепт
Тушеная утка с сухофруктами
Посмотреть рецепт
Простой клубничный торт на бисквитных коржах
Посмотреть рецепт
Сладкие маринованные огурцы с уксусом
Посмотреть рецепт
Творожные булочки за 5 минут с бананом и шоколадом
Посмотреть рецепт
Мясные бризольки с овощами
Посмотреть рецепт
Сытное жаркое по-деревенски из свинины на сковороде
Посмотреть рецепт
Классический бисквит на яйцах: белоснежная выпечка из детства
Посмотреть рецепт
Яркий заварной апельсиновый крем для торта
Посмотреть рецепт
Нежный шашлык в томатном соке
Посмотреть рецепт