Этот рецепт я узнала несколько лет назад, и теперь колбаса из куриных бедер — главный ингредиент для наших бутербродов и мясных нарезок. С тех пор я и забыла, где находится колбасный отдел в нашем местном магазине. Согласитесь, никакая покупная химия с сомнительным составом не сравнится с домашней колбасой!
Этот рецепт у меня просила даже свекровь, хотя она известная хозяйка на все руки. Для приготовления домашней куриной колбасы вам понадобится всего 1 кг бедер и 1 час свободного времени. Предупреждаю: магазинной колбасы не захочется больше никогда!
								Ингредиенты
- Куриное бедро
 - 1 кг
 
- Чеснок
 - 3 зуб.
 
- Соль
 - по вкусу
 
- Черный перец (молотый)
 - по вкусу
 
- Паприка
 - по вкусу
 
Приготовление
- 1Срежьте мясо с куриных бедер, залейте его водой и поставьте вариться. 

 - 2Мелко нарежьте готовое мясо или прокрутите его в мясорубке вместе с чесноком. Добавьте соль, перец и паприку по вкусу, перемешайте.
 - 3Добавьте к мясу немного остывшего куриного бульона и перемешайте.
 - 4Накройте фарш пищевой пленкой и уберите в холодильник на 10–12 часов.
 - 5Присыпьте пищевую пленку паприкой и распределите по ней мясо. Скрутите пленку в рулет, перетяните его веревкой. 

 - 6Переложите рулет в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на час.
 
                                        


Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Комментарии