Кексы из кабачков

Кексы из кабачков
Тип: Закуски
Время: 35 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Когда на рынках и в супермаркетах появляются первые кабачки, на душе становится как-то тепло и хорошо. Наконец-то можно готовить любимые оладьи, обжаривать продукт в кляре, мариновать его, добавлять в котлетки, запекать на мангале и заготавливать на зиму. Вы тоже успели соскучиться по вкусностям из кабачков? Мы тоже, поэтому хотим как можно скорее поделиться рецептом одного замечательного блюда.

Несладкие кексы из кабачков с хрустящим беконом и свежей зеленью — настоящий шедевр, который должен отведать каждый любитель вкусно поесть. Это угощение готовится даже проще и быстрее оладий. Да и прелесть его в том, что хозяюшке не нужно стоять у плиты и вымывать все рабочие поверхности от капелек масла.

Ингредиенты

Бекон
70 г
Яйцо
2 шт.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Майонез
1 ст. л.
Лук
1 шт.
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте маленькими квадратиками бекон и обжарьте вместе с измельченным луком. кексы из кабачков
  2. 2Очистите и натрите на крупной терке кабачок, добавьте в полученную массу яйца, муку, соль, сахар, разрыхлитель, готовый бекон с луком и измельченную зелень. кексы с кабачками
  3. 3Возьмите формочки для кексов, с помощью силиконовой кисти смажьте их подсолнечным маслом и наполните полученным тестом. закусочные кексы из кабачков
  4. 4Выпекайте кексы в разогретой до 220 градусов духовке до готовности. несладкие кексы из кабачков
Подавайте закуску со сметанным соусом, получится неописуемо вкусно. Помните рецепт этого шикарного кабачкового рулета? Именно с таких блюд нужно начинать долгожданный вкусный сезон. Готовьте сами и делитесь рецептами с близкими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий